муж ходит, а что такого
Искренне надеюсь, что у вас сын....
Если у меня будет дочь и ей нужен будет человеческий контакт так же, как и сыну, то история повторится

А я не буду писать на что надеюсь, дабы вы не оскорбились и не обвинили меня в цинизме
Ну что тут скажешь, каждому свое Но я предпочла организовать нашу счастливую совместную жизнь так, чтоб я могла ходить какать (сори за пикантную подробность) без ребенка на руках ... какие мы разные
Нелла, у меня горе от ума.
Как сказал когда-то СергейАрт, тупей я уже не стану, нужно учится жить с тем что есть))))
Я очень много лит-ры перечитала до родов, и продолжаю читать сейчас. И к сожалению, я знаю, что бывают дети с высокими потребностями, и к сожалению знаю, что бывает, если пытаться потребности этих детей не удволетворять,а переламывать, и к каким последствиям в воспитании,психологических косяках и тыды это может привести. И я этого не хочу. Да и не могу если честно

Просто всегда ставлю себя на его место, и сразу все становится очевидно, как мне себя с ним вести.Период раннего детства- он такой короткий, мне остался всего год такой ежедневной близости, а потом садик, а потом школа...
Я вот уже 5 лет мечтаю об одиночестве в туалете
Моего уже отпускает потиху, просто говорю ему куда и зачем я иду и что ооочень скоро вернусь, и ему уже не всегда интересно следовать за мной