Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 05:34:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужна ли популяризация ГВ?  (Прочитано 103756 раз)
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 20 Ноябрь 2012, 00:15:23 »

Sonua,Оля,специально для тебя:
Если меня переворачивает от того,что я вижу как другие мамоки покупают смесь, не думаю совсем,что они плохие,а я хорошая.Да,на данном этапе своей жизни и жизни моего ре,я горжусь тем,что у нас ГВ,что не смотря на все трудности,кототые у нас возникали,я ни разу не подумала о докорме или прекращении кормления.
И если через 20 лет из моего сынули вырастет герой,буду им гордиться,но уже на том этапе нашей жизни.

Считаю,что ГВ очень полезно с разных сторон как для матери,так и для ребёнка,как до года,так и после.Для меня естественное вскармливание не только здоровье и питание для моего малышастика.Оно ещё и как средство утешения, общения и источника положительных эмоций для меня и сынули.

Цитата: _JANE_ от Сегодня в 02:23:30А переход на ИВ в каких случаях?-Отсутствие инфы,маме захотелось свободы,мама побоялась испортить форму груди и  ооочень редко молоко не пришло вообще.Вот только последний случай--угроза,а остальные от лени.ИМХОМама может просто чем-то болеть, или по каким-то причинам далеко от ребенка, или может она мать-одиночка, и ей так легче, в любом случае, не нам её судить!
Ну да,признаю,что в своём посте указала не все причины прекращения ГВ и не осуждаю мам,которые из-за болезни закончили ГВ Грустный,а сочуствую им.
Подруга у меня мать-одиночка.Малышку свою вырастила совсем одна,были на ГВ до 2-х лет.Именно потому что одна,ей было проще на ГВ.Отлучала перед д/с и выходом на работу.
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт