Вообще, с появлением СВОЕГО ребёнка взгляды на многие вещи меняются.
1000 раз правда!
Lulka это сама поймёт, но немного позже! Когда выносит, родит, возьмёт первый раз на руки, увидит первые шаги и т.д.
Ой не факт Наташа, ой не факт...(((
А в манежик слабо?

Какой нафиг манежик? Он не хочет ни в какой манежик, он к маме хочет...плакать будет,это нормально для полуторогодовалого ребенка

Ну он у меня ручной еще очень-очень

Не факт. Ребёнок может плакать просто потому, что он решил быть на руках, в момент когда мама решила сходить на горшок И чо, с малым на руках ходить?
Да. Я хожу

И муж ходит, а что такого?
че, всех лечить?
Предлагаю током

Честно сказать, до сегодняшнего дня мне казалось, что я чувствую и делаю все правильно. Более, того, читая специализированную лит-ру я находила подтверждение своим действиям, все совпадало слово в слово. И про формирование привязанности, и про необходимость телесного контакта, и про "ручной" период ребенка и про многое другое. А вот сейчас почитала последние страницы и мне реально как-то не по себе стало, то ли я идиотка, то ли психологи хню пишут,то ли вообще не знаю какими культурными словами мысль выразить...
Не понимаю я той надобности, по которой нужно дрессировать маааленького ребенка, ломать его раньше положенного ему времени, что бы маме поспать лишний часок. Мне совесть не позволит. Мой малоспящий ребенок и так спит 10-11 часов в сутки. Че,мало? Хочешь спать,мать, спим в одно время с дитем, нехер в инете сидеть и прочей куетой заниматься. Да вообще вижу десяток вариантов выхода из ситуации, что бы не доводить до дрессировки малыша.
Короче сорри за сумбур, но как-то так...