Нам (416, т.е. мы после вас сдаемся) обещают сдачу в январе и цену оставляют с учетом индеков октября Кого-то неверно информируют...
Действительно кого-то неверно информируют и я так думаю что вас.
Сдача нашего дома должна была состояться в мае этого года, потом резко передвинулась на октябрь, потом дата сдачи плавно начала переползать на ноябрь, но обещали сохранить цены октября. Сейчас обещают сдать до конца декабря, с сохранением цен октября.
Два раза на неделе езжу на стройку, постоянно контролирую процесс. Смотрю не только свою квартиру, а не спеша гуляю по всему дому и сравниваю что сделано.
Сегодня 19 ноября!!! По темпам стройки могу сказать однозначно - в декабре дом не сдадут!!!
Стараюсь не терять оптимизм, и как бы мне не хотелось верить в лучшее, текущая действительность жестоко его давит.
Если дом стопроцентно сдался бы в этом году, то в сохранение индексов можно верить, но если опять будет перенос сроков и тем более на следующий год, то придумают тысячу причин чтобы поднять стоимость квадрата.
Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 21:06:35
Забыл сказать в первом и втором подъездах по квартирам были разведены трубы отопления. В третьем подъезде висят батареи. Уже третью неделю висят, а сдвигов не видно. Сейчас благоустраивают придомовую территорию.
Последний раз был в середине дня пятницы - в доме не увидел ни одной живой души. В первом и втором подъездах двери квартир были закрыты на замки.