Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:14:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как научить ребенка не мешать спать родит  (Прочитано 106308 раз)
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 19 Ноябрь 2012, 20:01:45 »

Ну так а чего была не сказать ему-нет, дорогой, давай сначала ты вытрешь сам, а потом я еще раз(для надежности).Или считаете, что так ультимативно вы резко ребенка научите самостоятельности?
Это вы понимаете, что мама вытерает для надежности. Там такого понимания нет. Мама вытерает, потому что ребенку самому лень, а мама у него прислуга. Кормят его, к слову, тоже с ложки до сих пор, сам он есть отказывается.

Я не говорю про ситуации, когда ребенок что-то не смог и попросил помочь. Боже упаси ему отказать, он же пытался и ему помощь взрослого нужна. Я говорю про ситуации, когда ребенок даже не собирается делать сам, а в приказном тоне говорит тебе, потому что привык, что все его прихоти исполняют и шевелиться самому не надо. Мама придет-сделает.
К слову, после моего отказа вытерать жопу, в меня полетела туалетная бумага кусками. Я посоветовала ему не шиковать, а то потом на задницу ничего не останется Смеющийся
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт