Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 07:08:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как научить ребенка не мешать спать родителям?  (Прочитано 106314 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #180 : 19 Ноябрь 2012, 19:02:08 »

У нас, если просыпается Кирилл (а в те дни, когда он остаётся дома со мной, а не идёт в садик, встаёт, понятно, очень рано), можно и не мечтать даже о 15 минутках спокойного сна. Кирилл сделает всё возможное, чтобы не дать хоть чуточку подремать: будет стягивать одеяло, прыгать по кровати,  открывать мне глаза, целовать, а потом пустит в ход тяжёлую артиллерию - "я хооочу кушать кашу". Но, честно говоря, даже если бы мой ребёнок и оставил меня в покое, то всё равно, зная его, я бы в стала через минут пять, так как у Кири иголки в попе и на месте ему не сидится, я бы боялась, чтобы куда-нибудь не влез и голову себе не свернул.  Рот на замке
В выходной день под напором Кирилла первым у нас обычно сдаётся папа.  Смеющийся
Кирилл может сама достать из холодильника то, что ему надо. Может сам себе включить телевизор, ноутбук. Может поставить стул и включить свет. Но он не хочет играть один.  И днём он не выдерживает более 10 минут в одиночестве. Если я чем-то занята, то он будет крутиться рядом, может ныть, чтобы я шла с ним играть. Часто даже мультики и то он просит, чтобы с ним рядом сидели и смотрели.

Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 17:05:03
а че, у всех  дети в 4 года сами себе попу вытирают?У меня 4 знакомых ребенка этого же возраста(2 мальчика и 2 девочки)-всем это делают родители,
я сразу определяю, кто вытирал ему попу в саду: сам или воспитательница/нянечка. Если сам, то понятно, как она у него вытерта. Дома я вытираю, ибо попа у нас очень нежна  Смеющийся : в саду если плохо вытрет, к вечеру красная и болит  Грустный
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт