Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 00:21:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Важно ли вам, чтобы невеста была девственницей?
да, обязательно - 35 (20,7%)
да - 35 (20,7%)
мне неважно - 55 (32,5%)
нет - 31 (18,3%)
нет, ни в коем случаи - 13 (7,7%)
Всего голосов: 159

Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 72 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Должна ли быть невеста девственницей?  (Прочитано 112955 раз)
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #1740 : 19 Ноябрь 2012, 10:39:47 »

нет, просто я искала гармонии во всем и нашла ) Это вы думаете, что выбираете, на самом  деле мужчина выбирает женщину, которая его уже выбрала
чтото не увидел я рвения остатся с тобой сережи, хотя ты его выбрала  Смеющийся  да и с лехой такой же вариант, ты его выбирала ведь, а потом он предпочел тебе другую, ка кто не в цене ты  Смеющийся

светлая память моего отца ничем не омрачена. Уже второй десяток лет я не видела ни одного мужчины у моей матери. Она одна до сих пор.
ей за ха водкой считаешь некогда? или она не интересует?

а оно и не надо. Счастье - это личное дело каждого. А пример я тебе привела, чтобы ты не думал, будто носители членов без исключения ищут непорочную.
ты пдчеркнутое видно не перечитала,  а если перечитала то не поняла.

по-моему, Сцючинбург - это диагноз. Ну что можно об этом сказать? Саш, у тебя хорошие защитные механизмы. Видно, хлебнул горя-то с богатыми тетками, на чьих машинах катался и в чьих коттеджах проживал, обожал их дочек, а наемшись решил - котеджи-машины от мужей, бабы бэушные, надо искать девстенницу
ты все так же винишь город в своих не удачах  Смеющийся как же это разумно. а по поводу теток, машин, дочерей... у тебя температуры нет? советую проверить, потому как такого бреда который  сейчас почитал давно не слышал. но смотри,  ты не отрицаешь что  когда попробуешь бу (типа тебя) то понимаешь что девственница предпочтительней.  Смеющийся

Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 07:40:37
И прошу заметить, я твою мать не оскорбляла, а лишь предположила, дав тебе возможность разъяснить картину, а вместо этого, ты как шакаленок, забившись в угол, начал скалиться и огрызаться. Тридцатилетний инфантил)))))
так и я преположил)) что угадал?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 72 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт