Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 07:43:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Должна ли быть невеста девственницей?

Голосование
Вопрос: Важно ли вам, чтобы невеста была девственницей?
да, обязательно - 35 (20,7%)
да - 35 (20,7%)
мне неважно - 55 (32,5%)
нет - 31 (18,3%)
нет, ни в коем случаи - 13 (7,7%)
Всего голосов: 159

Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 72 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Должна ли быть невеста девственницей?  (Прочитано 112677 раз)
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #1770 : 19 Ноябрь 2012, 10:58:27 »

за одно только стыдно, что ты на отца моего похож внешне.
так, я начинаю стдится что ты дочь мужчины на котрогоя похож  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
SERJIO
Гость
« Ответ #1771 : 19 Ноябрь 2012, 12:07:53 »

в каком смысле менять человека под себя??? как вы это понимаете? если все "гуд" кому оно надо лишний гемм*рой...a? а если твоя любимая, даже невинная девушка имеет бл*цкие наклонности, то, наверное, стоит ей указать на это, дать понять что такое хорошо, что такое плохо. Все мы взрослые выбор за каждым. или "Да да" или "Нет нет", не ищите третьего. И вообще НЕ ИЩИТЕ СЕБЕ ОПРАВДАНИЯ не мужики и не бабы. Нет никаких гарантий что после ваших деяний также не поступят: (ваша жена, муж, или с вашими детьми) ВСЕ ВОЗРАЩАЕТЬСЯ. В таких ситуациях я восхищаться моментами из мусульманских религий, где нет такого га*на как у нас. МОРАЛЬНОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ ОБЩЕСТВА.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1772 : 19 Ноябрь 2012, 12:12:13 »

а если твоя любимая, даже невинная девушка имеет бл*цкие наклонности, то, наверное, стоит ей указать на это, дать понять что такое хорошо, что такое плохо.
Непонимающий  Шокирован ужас....даже невинные девицы оказывается могут иметь какие-то страшные наклонности....
В таких ситуациях я восхищаться моментами из мусульманских религий, где нет такого га*на как у нас.
ага, хорошо там, где нас нет. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
SERJIO
Гость
« Ответ #1773 : 19 Ноябрь 2012, 12:58:13 »

мужики вам приятно будет через 20 лет иметь дело с тем что вашу дочку разводят умелые парни...а? а бабы а вам как??? вашу дочь тоже имеет куча парней...о чем тут говорить ясен пень что каждый оправдывает самого себя, подгулявшие - как это так я плохая(ой)...смешно все это  Смеющийся поставите себя на другое место и все поймете, почему каждый защищает свою сторону.

еще интересный момент:  мнение мужчин понятно - все(большинство) мечтают о девственницах(пускай и бревно, эт временно)...а женщины ответьте, хотите ли вы иметь дело с мужчиной у которого до вас не было половой связи(он тоже бревно них*ена не умеет-девственник, Ёпт) Непонимающий жду ответа   Смеющийся

к чему я это, сколько не спрашивал у разного возраста девушек и женщин, все хотят опытного(хоть чуть-чуть)...ну не нравиться им робкие стеснительные парни...а мужчины согласны на бревно если для себя, вот эта маленькая разница между вами и нами, не гребите все под одну борозду, это на уровне психологии было кем-то выше упомянуто - естественный отбор самца.

Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 13:17:02
и не удивляйтесь что мужчины предпочтение отдадут девственницам - это уже наша психология(не попрешь)  Смеющийся

что тут можно еще добавить Непонимающий отбирая себе достойного мужчину(самца) осторожней будьте и не думайте одним местом...не шибко сложно развести(тем более что сами в большинстве того хотите) вас могут использовать тупо для того чтобы потр***ться, а потом обиды, и давай тянуть каждый в свою сторону Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 13:17:02 от Denis_gr » Записан
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1774 : 19 Ноябрь 2012, 13:34:10 »

В обществе в котором мужчинам надо набираться опыта, а жениться они должны на девственницах будет наблюдаться дисбаланс между количеством опытных мужчин и количеством девственных невест. Как сию проблему предполагает решать мусульманская культура?

Здесь могла быть ваша реклама.
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1775 : 19 Ноябрь 2012, 13:34:46 »

ужас....даже невинные девицы оказывается могут иметь какие-то страшные наклонности....

почему ужас? сколько девушек предпочитают петтинг, ананальный и оральный секс, сохраняя при этом девственность, но увы, это уже не есть моральная "чистота".
Ну а если для кого-то важны условности, то пожалуйста, если, например, рот девушки "грязнее" ее вагины. Крутой
Если закрыть глаза - мир не перестает существовать, прятаться за стереотипы, гнушаясь реалий.

я восхищаться моментами из мусульманских религий

а я не восхищаюсь совсем, когда молоденькая девочка 13 лет, которую выдали замуж за зрелого мусульманина, скончалась после первой брачной ночи от множественных разрывов и кровоизлияния. Читай, узаконенная педофилия. Табу всегда порождает накопление сексуальной энергии, которая больше похожа на жестокость, и ее взрыв при определенных условиях

Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 08:38:14
В обществе в котором мужчинам надо набираться опыта, а жениться они должны на девственницах будет наблюдаться дисбаланс между количеством опытных мужчин и количеством девственных невест. Как сию проблему предполагает решать мусульманская культура?

очень просто - ахать европеек, а жениться они всегда едут домой... потом оставляют там брюхатых жен или выводки детей, и снова едут к раскрепощенным европейкам. Странно, что пойобывая "наших", мусульмане все же не едят свинину, потому что грешно  Смеющийся
я всегда умилялась двойным стандартам и условной морали)

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
SERJIO
Гость
« Ответ #1776 : 19 Ноябрь 2012, 13:46:56 »

да есть такая тенденция, когда наших женщин имеют выходцы кавказкой наружности или азиаты, арабы...интересно что бы было б мне если я к ним приехал, и так же поразвлекся Смеющийся

отрубили бы чл*н, заставили бы его со**ать, а потом и голову отрубили б  Шокирован   Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 13:50:00
вот цена нашей толерантности... Непонимающий все на уровне гос-ва, как же вы это допустили - казнить. Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1777 : 19 Ноябрь 2012, 13:50:16 »

ужас....даже невинные девицы оказывается могут иметь какие-то страшные наклонности....

почему ужас? сколько девушек предпочитают петтинг, ананальный и оральный секс, сохраняя при этом девственность
не знаю сколько...вообще с такими девушками не знакома.И мне не понять  в чем тут смысл призрачной "девственности".На продажу что ли?
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1778 : 19 Ноябрь 2012, 13:51:29 »

да есть такая тенденция, когда наших женщин имеют выходцы кавказкой наружности или азиаты, арабы...интересно что бы было б мне если я к ним приехал, и так же поразвлекся Смеющийся

отрубили бы чл*н, заставили бы его со**ать, а потом и голову отрубили б  Шокирован   Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Что мешает восхищавшимся их обычаям поступать так же?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1779 : 19 Ноябрь 2012, 13:52:36 »

а мужчины согласны на бревно если для себя
вот это для меня откровение  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #1780 : 19 Ноябрь 2012, 13:53:12 »

и не удивляйтесь что мужчины предпочтение отдадут девственницам - это уже наша психология(не попрешь)
да ладно, нормальный человек отдаст предпочтение тому, кого любит, не заморачиваясь какими-то условностями

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1781 : 19 Ноябрь 2012, 14:14:10 »

ну какая нафиг девственница, нерэально, чтоб проверить подходит ли вал к отверстию надо их совместить   Обеспокоенный, а тут сами понимаете пока подберется притрется как следует, не один партнер поменяется, а если уж совпал калибр то живите щастливо, правда некоторые забывают вовремя остановится и все ищут ищут Тяжелая работа, а деталь то со временем изнашивается, размеры ушли, хон стерся, задиры появились Шокирован, кому оно такое надо.

пс первая специальность техник механик Смеющийся.

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #1782 : 19 Ноябрь 2012, 14:30:53 »

и замечу в который раз, мужчины за девственность и менее опытынх дам, а женщины за бл...ство.  вывод: все бабы бл..дя ( народная мудрость проверенная годами)
Громкий смех  Показывает язык

Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 14:37:39
ну какая нафиг девственница, нерэально, чтоб проверить подходит ли вал к отверстию надо их совместить   Обеспокоенный, а тут сами понимаете пока подберется притрется как следует, не один партнер поменяется, а если уж совпал калибр то живите щастливо, правда некоторые забывают вовремя остановится и все ищут ищут Тяжелая работа, а деталь то со временем изнашивается, размеры ушли, хон стерся, задиры появились Шокирован, кому оно такое надо.

пс первая специальность техник механик Смеющийся.
ты еще калибр-пробку забыл  Смеющийся

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1783 : 19 Ноябрь 2012, 14:41:31 »

призрачной "девственности".На продажу что ли?

нет, для таких, как Спартанец, создать иллюзию невинности

да ладно, нормальный человек отдаст предпочтение тому, кого любит, не заморачиваясь какими-то условностями

я думаю, это лучший ответ во всей теме. На надо заморачиваться на исключениях.

и замечу в который раз, мужчины за девственность и менее опытынх дам, а женщины за бл...ство.  вывод: все бабы бл..дя ( народная мудрость проверенная годами)

сказал кобель, ласкавший свой конец в бесчисленных лядских дырах  Смеющийся мальчик-колокольчик с лядским звоном  Смеющийся
Про таких обычно говорят - чья бы корова мычала, твоя бы молчала))))

Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 11:42:59
завтра объявится какой-нибудь очередной Вася Пупкин, и скажет, что он женится только на Принцессе Уэльской. Ну так пожелаем ему удачной женитьбы, епта!  Подмигивающий

Хочешь девственницу? ну так 3,14здуй на дикий хутор, найди дитя и паси ее до зрелой юности, за каким перцем клаву-то ломать? Здесь девстенниц давно уже нет! Нам не о чем разговаривать!  Смеющийся
А нет, на хуторе лицом не вышла, чересчур деревенщина и недостаточно эрудирована. Боюсь, поиск сведется к одной на миллиард. Удачи)))) РЖУ)))))

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #1784 : 19 Ноябрь 2012, 14:47:31 »

Здесь девстенниц давно уже нет! Нам не о чем разговаривать!
спасибо хоть что честно  Грустный

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1785 : 19 Ноябрь 2012, 15:14:34 »

И сто раз из пустого в порожнее...

Да здесь больше мужчины стараются оправдать свое блядство. Кто религией прикрывается, кто телегонией, кто еще чем.
Ведь главное все вывернуть так, как себе удобно. Те, кто упоминал тут Библию, чего ж не процитировали, в каком месте мужское блядство приветствуется? Непонимающий А телегонисты лучше бы заморочились изучением родословной и предрасположенностью к различным заболеваниям по своей линии, а то ведь и спасибо можно предыдущим мужикам сказать за то, что они здоровее были Смеющийся

Блин, ну серьезно. Здесь столько раз говорилось уже, что гораздо важнее отношение к совместной жизни. Будто девственность - гарант того, что жена будет верная и покладистая. Я не говорю о сексоголиках и эротоманах. Хотя и такие люди создают семьи, отделяя секс от семейной жизни, и живут по своему кодексу долго и счастливо.

Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1786 : 19 Ноябрь 2012, 15:39:37 »

Цитата: Спартанец от Сегодня в 10:27:42и замечу в который раз, мужчины за девственность и менее опытынх дам, а женщины за бл...ство.  вывод: все бабы бл..дя ( народная мудрость проверенная годами)сказал кобель, ласкавший свой конец в бесчисленных лядских дырах   мальчик-колокольчик с лядским звоном  Про таких обычно говорят - чья бы корова мычала, твоя бы молчала))))
какая бурная реакция  Смеющийся только поговорку про корову можно привязать к любой фразе,а бабы бл..дя конктерно говорит о вас дамы  Смеющийся не я это придумал , народ, а вывод он сделал по многовековому наблюдению.  Смеющийся
Ну так пожелаем ему удачной женитьбы, епта!  Хочешь девственницу? ну так 3,14здуй на дикий хутор, найди дитя и паси ее до зрелой юности, за каким перцем клаву-то ломать? Здесь девстенниц давно уже нет! Нам не о чем разговаривать!  А нет, на хуторе лицом не вышла, чересчур деревенщина и недостаточно эрудирована. Боюсь, поиск сведется к одной на миллиард. Удачи)))) РЖУ)))))
вот и будут вас  стакой логикой долго пользовать мужчины но бне рать замуж, будете вы убиваться и искать причину "почему он не делает предложение?",  вохможно однажды повезет, но скорее всего нет, и не встретите вы свою половинкуи будете вы как прежде одни.  так что ржи шума ржи.  ведь мужикам выгодно иметь девушку в пользовании, а не одну лушче, и будет он ей забивать мозги какая она хророшая, будет лить в уши что она правильно живет и что лучше девушке по жизни давать чем недавать, потмоу что ему выгодно что бы девушка так думала, если  станет требовать доказательства чувств, можно и првязатся а это ему не надо.

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1787 : 19 Ноябрь 2012, 15:52:58 »

интересно, а кто какой смысл вкладывает в этом понятие *бл..ство*
можно ли назвать лядством измену?
можно ли назвать лядством влюбчивость каждые полгода?
можно ли назвать лядством любить одного чела, а жить с другим?
можно ли назвать лядством в душе один чел,а спит с 5-ю другими в неделю...
можно ли назвать лядством предательство любимого человека?
можно ли назвать лядством свободные отношения?
можно ли назвать лядством секс с неположенных местах?
и другие

или бл.дство это только сношение девушки и парня в неограниченном кол-ве?

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1788 : 19 Ноябрь 2012, 16:00:46 »

Мне, например, не первой свежести, почти бабушке,

до 30 - бабушка?!  Шокирован Нет

даааа, ребята, темка ожила...  Рот на замке
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1789 : 19 Ноябрь 2012, 16:10:44 »

интересно, а кто какой смысл вкладывает в этом понятие *бл..ство*
можно ли назвать лядством измену?
можно ли назвать лядством влюбчивость каждые полгода?
можно ли назвать лядством любить одного чела, а жить с другим?
можно ли назвать лядством в душе один чел,а спит с 5-ю другими в неделю...
можно ли назвать лядством предательство любимого человека?
можно ли назвать лядством свободные отношения?
можно ли назвать лядством секс с неположенных местах?
и другие

или бл.дство это только сношение девушки и парня в неограниченном кол-ве?
Даша,ну зачем так много вопросов? он же не усвоит их...запутаиццо  Смеющийся
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1790 : 19 Ноябрь 2012, 16:13:09 »

даааа, ребята, темка ожила...
Кармисса решила быть политкорректной и исправила пост?  Смеющийся
Второй день сижу с попкорном))) Одно радует, что Спартанец материться как быдло перестал,я теперь даже читать его посты могу Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1791 : 19 Ноябрь 2012, 16:36:15 »

Кармисса решила быть политкорректной и исправила пост?

Кармисса вспомнила принцип про одну вещь, которую не надо трогать, чтобы амбрэ не ощутить  Обеспокоенный

Второй день сижу с попкорном)))

а как же готовка, стирка, уборка?   Смеющийся Я одно запомнила - Спартанец у нас со склонностью к альфонсизму, оказывается  Грустный
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1792 : 19 Ноябрь 2012, 17:01:47 »

интересно, а кто какой смысл вкладывает в этом понятие *бл..ство*можно ли назвать лядством измену?можно ли назвать лядством влюбчивость каждые полгода?можно ли назвать лядством любить одного чела, а жить с другим?можно ли назвать лядством в душе один чел,а спит с 5-ю другими в неделю...можно ли назвать лядством предательство любимого человека?можно ли назвать лядством свободные отношения?можно ли назвать лядством секс с неположенных местах?и другиеили бл.дство это только сношение девушки и парня в неограниченном кол-ве?
вот возьмите  и проведите исследование на эут ему. глядишь и польза от вас будет.  а на мой взгляд смысл такой, для когото 10 много а дял когото 100 мало. каждый сам решает. и это уже обсуждалось

Цитата: Лилит от Сегодня в 17:13:09Кармисса решила быть политкорректной и исправила пост?Кармисса вспомнила принцип про одну вещь, которую не надо трогать, чтобы амбрэ не ощутить
это называтся очкануть, и свое ведь не воянет, вот причина по которой не ощутила

Я одно запомнила - Спартанец у нас со склонностью к альфонсизму, оказывается
хаха, наконецо кто-то поддержал шуму, кури тему, хотя что тебе мои слова, ты и сама все прекрасно знаешь к чему это  Смеющийся

VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1793 : 19 Ноябрь 2012, 17:53:54 »

ну я как техник механик свои 5 копеек кину Смеющийся, был у нас такой предмет допуски и посадки На сцене, дак вот эти посадки бывают с зазором или с натягом, вобщем если с натягом то считаю все ок, ну почти девственница Строит глазки, а вот когда с зазором Шокирован, тогда беда совсем и сколько гумы не нахлабучивай уже не то.

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1794 : 19 Ноябрь 2012, 18:01:47 »

Я одно запомнила - Спартанец у нас со склонностью к альфонсизму, оказывается
вот уж не думала что ты веришь сомнительным источникам В замешательстве

вобщем если с натягом то считаю все ок, ну почти девственница , а вот когда с зазором , тогда беда совсем и сколько гумы не нахлабучивай уже не то.
суть темы в том, что девственница познается не упругостью мышц влагалища, благодаря кегелю их любая накачать может))))

не, я вообще за принцип Кесарю кесарево, читай девственнику девственницу.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
MadTheSwine
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1795 : 19 Ноябрь 2012, 18:04:54 »

И сто раз из пустого в порожнее...Да здесь больше мужчины стараются оправдать свое блядство.
а по мне, так женщины тут бунтуют, пытаясь оправдать свою "не первую свежесть". мол, да любовь-морковь! долой стереотипы! я в поиске была-есть! это вообще все не главное! ну-ну... тенденции времени, однако

Рожденный ползать, на голову не нагадит
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1796 : 19 Ноябрь 2012, 18:19:37 »

MadTheSwine, многим (и мужчинам, и женщинам) не важна девственность партнеров.

Я считаю, что выходить замуж девственницей - это кот в мешке. Равно как и жениться девственником. Только о девственниках никто не заикается))) ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ

Я уже говорила о своем знакомом, который женился на девственнице. Причем это не его принципиальная позиция, а ее. Через год он побежал по любовницам, потому что их темпераменты в сексе и рядом не стояли. На секс жену приходится упрашивать неделями. И это не значит, что она бревно. Они просто могут друг другу не подходить.

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1797 : 19 Ноябрь 2012, 18:37:34 »

а как же готовка, стирка, уборка?

это только девстенницы у плиты стоят и пеленки стирают, тем самым замаливая свою "бревенчатость", а эмансипированные дамы питаются и питают всех деликатесным попкормом  Смеющийся

Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 18:41:29
не я это придумал , народ, а вывод он сделал по многовековому наблюдению.

знаешь, вот за что я себя люблю, так это за свои мысли, которые имеются. А постоянно оглядываться и искать одобрения - это удел шавок. Умей думать своей головой, а не чужими.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1798 : 19 Ноябрь 2012, 18:43:16 »

Кусайте локти, дамы

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1799 : 19 Ноябрь 2012, 18:44:32 »

вот и будут вас  стакой логикой долго пользовать мужчины но бне рать замуж, будете вы убиваться и искать причину "почему он не делает предложение?",  вохможно однажды повезет, но скорее всего нет, и не встретите вы свою половинкуи будете вы как прежде одни.  так что ржи шума ржи.  ведь мужикам выгодно иметь девушку в пользовании, а не одну лушче, и будет он ей забивать мозги какая она хророшая, будет лить в уши что она правильно живет и что лучше девушке по жизни давать чем недавать, потмоу что ему выгодно что бы девушка так думала, если  станет требовать доказательства чувств, можно и првязатся а это ему не надо.

мозги иметь надо, чтобы распознать грамотный развод. А если курица тупая, ну так ей и надо, пусть и дальше ходит по рукам.  А тебе-то до таких печалька какая? Ты ж девстенницу ищещь, не надо переживать от того, что не коснется твоей венценосной персоны.

Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 18:46:15
Кусайте локти, дамы

глядя на таких жалких недомужчин, невольно думаешь "Это для них-то хранить целомудрие?"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 72 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?