Oxima
|
Кусайте локти, дамы чего кусать-то? тут все справедливо - 1 Бог, 1 жизнь, 1 женщина. А не сунуть член во все что движется, а потом девственницу подавай
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
тут все справедливо - 1 Бог, 1 жизнь, 1 женщина. а если бога нет, то можно две женщины?  Спроси, что делать, если Богов много 
|
|
|
|
|
|
|
MadTheSwine
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
Гродненец
|
Только о девственниках никто не заикается))) ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ никаких двойных стандартов. мужчина по натуре своей, по природе, полигамен. Природой заложен инстинкт. у мужчин-ак можно больше оплодотворить. у женщин-родить. шах и мат)
|
|
|
|
Рожденный ползать, на голову не нагадит
|
|
|
Oxima
|
Только о девственниках никто не заикается))) ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ никаких двойных стандартов. мужчина по натуре своей, по природе, полигамен. Природой заложен инстинкт. у мужчин-ак можно больше оплодотворить. у женщин-родить. шах и мат) вы мне скажите, при чем к природе Библия, на которую тут некоторые ссылались? И если вы так близки к природе, то в природе женщины заложено зачать от самого здорового самца. А природа штампа на лбу САМЫЙ СИЛЬНЫЙ не предусмотрела
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
по природе, полигамен. Природой заложен инстинкт. у мужчин-ак можно больше оплодотворить. у женщин-родить. шах и мат) и многих Вы оплодотворили, или не Вы, а те мифические полигамные мужики?  уже давно вопрос от оплодотворения перешел к получению удовольствия и не дай Бог оплодотворению , ттт  и уж если начинаете с природы и полигамности, то и продолжайте оплодотворением, хотелось бы посмотреть скольких дам вам бы захотелось осчастливить своим оплодотворением...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
MadTheSwine
Гродненец
|
Девушки, вы цепляетесь к словам очень по-женски) во-первых, про Библию-не ко мне. я и словом о ней не обмолвился. а во-вторых, где вы прочитали про отцовство  то, что мужчинам свойственны смены партнеров-это природная полигамия.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А природа штампа на лбу САМЫЙ СИЛЬНЫЙ не предусмотрела Природе спасибо хоть за то , что некоторым всё-таки на лбу штамп "дурак дураком " поставила 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
raduga
|
где вы прочитали про отцовство то, что мужчинам свойственны смены партнеров-это природная полигамия. вот ваши слова: у мужчин-ак можно больше оплодотворить. Вы вообще суть процесса оплодотворения и дальнейшие процессы, и их взаимосвязь понимаете? или биология мимо прошла Помимо полигамности у мужчин еще мозг в наличии должен быть, и глядишь претензий на невинность подруг поубавится...
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
что мужчинам свойственны смены партнеров-это природная полигамия. совершенно верно , а жена должна быть первой и единственной ! 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Природа это хорошо.Мы давно кто в большей а кто в меньшей степени отдаляемся от природы. (ну электричество там пароварки...интернет  ) А как речь заходит об отношениях между людьми ..... Сразу стройный мальчик в зауженных брюках превращается в неандертальца миссия которого сводится к к оплодотворению как можно большего числа самок дабы хищники или гигантский метиорит не прекратил существование всего живого на земле)))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вопросы к искателям:
1. Если до 30 (40, 50) лет не нашли девственницу, то продолжать ли дальнейшие поиски и до какого возраста?
2. Девственница должна быть примерно одного возраста с искателем?
3. Как собираетесь распознать, что невеста девственница при современном уровне пластической хирургии?
4. Можно ли считать девственницами девушек, дающих куда угодно, только не туда и девушек, занимающихся петтингом с девушками/парнями?
5. Девственность невесты - залог гармонии и счастья в дальнейшей семейной жизни?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Вопросы к искателям:
1. Если до 30 (40, 50) лет не нашли девственницу, то продолжать ли дальнейшие поиски и до какого возраста?
3. Как собираетесь распознать, что невеста девственница при современном уровне пластической хирургии?
4. Можно ли считать девственницами девушек, дающих куда угодно, только не туда и девушек, занимающихся петтингом с девушками/парнями?
5. Девственность невесты - залог гармонии и счастья в дальнейшей семейной жизни?
пасаны это провокация 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
За такими ебаками девственницы в очередь становится будут.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
CarmiSs@
|
1. Если до 30 (40, 50) лет не нашли девственницу, то продолжать ли дальнейшие поиски и до какого возраста?2. Девственница должна быть примерно одного возраста с искателем?3. Как собираетесь распознать, что невеста девственница при современном уровне пластической хирургии?4. Можно ли считать девственницами девушек, дающих куда угодно, только не туда и девушек, занимающихся петтингом с девушками/парнями?5. Девственность невесты - залог гармонии и счастья в дальнейшей семейной жизни? 6. после какого раза получения по морде перестанете требовать у Ж справку от гинеколога о девственности?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
пасаны это провокация Нифигападобнава! Мне чесслово интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Вопросы к искателям:1. Если до 30 (40, 50) лет не нашли девственницу, то продолжать ли дальнейшие поиски и до какого возраста?2. Девственница должна быть примерно одного возраста с искателем?3. Как собираетесь распознать, что невеста девственница при современном уровне пластической хирургии?4. Можно ли считать девственницами девушек, дающих куда угодно, только не туда и девушек, занимающихся петтингом с девушками/парнями?5. Девственность невесты - залог гармонии и счастья в дальнейшей семейной жизни? это не провакация, это читайте тему, ответы давно даны на все ваши пункты, терпение вам в помощь  и вперед перечитывать Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 18:55:07
и мое личное наблюдение, девушки укоторых были длительные, не пару месяцев даже, отношения, гораздо больше умеют в сексе чем те кто пргыает "с ветки на ветку", так что вопрос про то что девственницы бревна, весьма спорный, хотя может опять же, многогоранные и многоопытные дамы просто скрывают свои "гены пробабшуки"  готовы придумать что угодно, лишь бы как то оправдать себя
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
DarkAvenger
|
Мне показалось они не комплексуют, с чего бы им себя оправдывать.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
это читайте тему, ответы давно даны на все ваши пункты, терпение вам в помощь и вперед перечитывать Вы здесь так много ругались все, что мне уже трудно отделить зёрна от плевел. Если не затруднит, Спартанец, ответьте специально для тех, кто только пришёл в тему. Как не попасть в просак именно с вашей точки зрения. 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Вы здесь так много ругались все, что мне уже трудно отделить зёрна от плевел. Если не затруднит, Спартанец, ответьте специально для тех, кто только пришёл в тему. Как не попасть в просак именно с вашей точки зрения. затруднит  читайте тему и не ленитесь
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
затруднит читайте тему и не ленитесь Посылая меня в такой далёкий путь, вы гарантируете, что я найду там ответы на все мои вопросы? 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Посылая меня в такой далёкий путь, вы гарантируете, что я найду там ответы на все мои вопросы? вопросы не сложные, думаю найдете, вы главное пробуйте 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
накуй девственность  , даешь секасама всякава и разнаго.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
ivasiljev
|
Моя прежде чем лечь со мной (первым) в койку, 2 года прождала. Вот это выдержка! ) И не кричать тут, что я плохо просил!)) Не мужское это дело - упрашивать))  Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 23:24:36
И да, по началу не все получалось, но зато как приятно было набираться опыту обоим с нуля))
|
|
|
|
Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
|
|
|
raduga
|
И да, по началу не все получалось, но зато как приятно было набираться опыту обоим с нуля)) и молодцы, что поженились! (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ivasiljev, а вы тоже два года ждали? или случайными связями увлекались?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
вопросы не сложные, думаю найдете, вы главное пробуйте Послушайте, Спартанец, я уже прочитала 10 первых страниц и пока кроме одной и той же хрени и разборок разных нетикавых, ничего не нашла. Вы хоть обрисуйте примерно в каком месте темы есть ответы на мои вопросы или ссылку что ли дайте?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
КОДА, Спартанец говорил (если не говорил, то он меня поправит), что соглсен в том, что плева не гарант непорочности девушки. Но каждый мужчина хочет найти себе спутницу, у которой было наименьшее количество партнеров во всех отверстиях, а лучше, чтобы вообще не было
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
спасибо сккажите любителям флуда)) раз читали старались, отвечу: Вопросы к искателям: 1. Если до 30 (40, 50) лет не нашли девственницу, то продолжать ли дальнейшие поиски и до какого возраста?
чем старше тем сложнее найти девственницу, оксиома верно выразаилась, задача, найти девушку, имевшую наименьше колличество партнеров.
я думаю это уже взгляды лично каждого, может да может, нет пусть каждый решит для себя сам, кто-то любит помоложе, кто-то постарше, у всех свои предпочтения
наличие пломбы между ног, не дает гарантии что девушка не баловалась другими видами секса. распознать можно только общаясь и наблюдая за манерой поведения, манерой общения с окружающими, в особенности мужским полом и тд.
а вы как думаете? думаю ответ очевиден
есть много других факторов, которые влияют на семейное счастье, думаю не секрет что их очень много и девственность не является основным. но зато можно быть спокойным что за спиной не будут тыкать пальцем и по пьяни откровенничая расказывать как на хор делили его жену. если девушка расказывала или парень знает о ее прошлом, тут другой вопрос, опять же это его решение приянтое пок аким либо понятным ему мотивам, но если нет, согласитесь, ситуация не из приятных, и какое окончание она получит я не берусь сказать,все зависит от привязанности и чувств.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 00:16:42 от Спартанец »
|
|
|
|
|
MadTheSwine
Гродненец
|
Вы вообще суть процесса оплодотворения и дальнейшие процессы, и их взаимосвязь понимаете? или биология мимо прошла Помимо полигамности у мужчин еще мозг в наличии должен быть, и глядишь претензий на невинность подруг поубавится... Я для вас открою новость. Человек гораздо большее животное, чем привык о себе думать. в нас этих природных программ- тьма. и все они работают. хотим мы этого или нет. а мозг у мужчины как раз и помогает отойти от"оплодотворить", ограничиваясь просто участием в процессе. ну и мозг же позволяет хранить верность Той самой, если посчастливилось ее найти. утрируйте правильно. с пониманием поднимаемого вопроса) Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 00:35:14
Давайте я немного подытожу. Конечно, девственность для женщины-не главное. основной разговор, что с потаскухами свою жизнь связывать тоже мало кто захочет. в этом соль. что современные девушки, в массе своей, наберут к 25-ти пару десятков партнеров, а потом удивляются, что хорошим парням и даром не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
раз читали старались, отвечу Спасибо, в целом, мне понятна ваша позиция.  Только я потому и задала вам столько наводящих вопросов, чтобы вы задумались, а какие именно моменты могут указывать на то, что девушка - девственница. И я вам честно скажу - никакие из приведённых выше. распознать можно только общаясь и наблюдая за манерой поведения, манерой общения с окружающими, в особенности мужским полом и тд Есть ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ АКТРИСЫ. Они помнят, как вели себя тогда, когда ещё ничего не было. И знают, как скрыть свои "лишние" знания. но зато можно быть спокойным что за спиной не будут тыкать пальцем и по пьяни откровенничая расказывать как на хор делили его жену Не можно быть спокойным. Девушка могла приехать из другой местности, не все "бывшие" парни болтливы, не все любительницы "хорового пения", иногда информация о загулах молодости может прийти и после 15 лет счастливого брака с "девственницей" и т.д. В общем, много всяких нюансов, как это ни печально для соискателей. задача, найти девушку, имевшую наименьше колличество партнеров. Вот это уже, конечно, проще. Гораздо проще. И вполне реально. Но... Как там в песне поётся: "Кто у нас не первый, тот у нас второй"? Количество партнёров определить физически невозможно. Только со слов девушки. Ну или поставить счётчик входящих...  Теперь самый главный вопрос: о чём тогда вообще речь? Кто и по каким таким признакам собирается это определять, не боясь ошибиться? Где экспертизу проводить будете? Да, и в свете всех этих рассуждений, я бы посоветовала нашим искателям не б/у девушек бояться, а не ошибиться бы вообще в выборе партнёра противоположного пола. В наш век торжества пластической хирургии, можно нарваться и на такое: http://daypic.ru/fashion/103568А вы тут про девственность что-то бормочете... 
|
|
|
|
|
|
|
|