Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 09:16:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Важно ли вам, чтобы невеста была девственницей?
да, обязательно - 35 (20,7%)
да - 35 (20,7%)
мне неважно - 55 (32,5%)
нет - 31 (18,3%)
нет, ни в коем случаи - 13 (7,7%)
Всего голосов: 159

Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 72 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Должна ли быть невеста девственницей?  (Прочитано 112852 раз)
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #1740 : 19 Ноябрь 2012, 09:21:13 »

боже, какой бред!О девственницах уже никто и не помнит, только если какой-нибудь съехавший с катушек ловелас, которому моча в голову ударила.Не подходят для брака женщины с прошлым?   Саша, ты женись для начала хоть раз, а потом и рассуждать за всех будешь! Мне, например, не первой свежести, почти бабушке, за пять лет после развода предлагали 4 раза замуж   ТАк что свои предрассудки оставь при себе
и смаковала? или за 5 лет ненашлось истиного мужчины который мог бы удовлетворить твои запросы?  и "целых" 4 раза пердлагали замуж, так это не гордость танечка, это невостребованность  Смеющийся  или тебе напомнить как ты переживала за некоторых своих поклонников которым ты была не нужна?  да и зачем женится мне, что бы повторить твоюу судьбу и развестись? и потом вести себя как ты, доказывая какой леха дибил был и какая ты распи..тая?  
а сейчас суть:
выбирать будут мужики,  а большинство мужиков  попробовало, распробовало и сделало вывод, гулящие (сменившие не мало партнеров) дамы не подходят для брака, предпочтение отдается девственницам, или девушкам у котрых были наименьшее колличество партнеров (это колличество каждый мужчина определяет сам).
а сейчас еще раз перечитай подчеркнутое и вдумайся очем вообще ты пишешь
Предполагаю, что твоя мать - разведенка, которая пыталась наладить свою жизнь, слегка поступаясь с твоим детским эгом и приводя мужчин домой. Мужчины сменяли друг друга, к тебе никто из них не относился, как сыну и ты решил, что не сможешь полюбить чужого ребенка потасканной (по твоим словам) женщины, поэтому ищешь ту, которая не ходила по рукам? Не хочу обидеть, конечно, но поправь меня, если я не права? Дети всегда черпают стереотипы от родителелей. Никому не нравится чужое прошлое, но многие начинают с чистого листа. Знаешь, что говорит мой муж? "Ты самая лучшая жена, друг и любовница"! А девственное бревно, тебе искушенному, надоело БЫ уже через месяц!
Смеющийся вот ты не права изначаль, не обо мне историяю.  описанное выше напоминает твою историю мне, мама которая оказалась никому не нужной, после смерти отца, подсевшая на стакан и меняющая мужчин, ищущего непонятно чего, взрослеющая дочь видящая все это и сейчас проецирующая свои компелксы на других, озлобленная и любящая копаться в "говне".  при этом думая что она тонкий психолого, но граней дозволенного никогда не видящая.  а по поводу хвастовства, тань, самореклама хорошо, сама не похвалишься  ведь никто и не спросит " как же муж к тебе относится", верно? Подмигивающий Смеющийся бывший муж тоже помоему с твоих слов говорил какая ты очуменная, как ты его толкала помогая построить бизнесс, и по итогу оказался говном.
эммм.. на чем?  не, спОртанец, ты как-то загнался  следуя твоей логике, совершенство твоей матери закончилось на твоем рождении. пичалька
касательно моей мамы , что там у нее закончилось, не тебе судить. а вот то что ты  со своим совершенством ошибалсь это точняк, по лицу видно  Смеющийся

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 72 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт