а большинство мужиков попробовало, распробовало и сделало вывод, гулящие (сменившие не мало партнеров) дамы не подходят для брака, предпочтение отдается девственницам, или девушкам у котрых были наименьшее колличество партнеров
боже, какой бред!
О девственницах уже никто и не помнит, только если какой-нибудь съехавший с катушек ловелас, которому моча в голову ударила.
Не подходят для брака женщины с прошлым?

Саша, ты женись для начала хоть раз, а потом и рассуждать за всех будешь! Мне, например, не первой свежести, почти бабушке, за пять лет после развода предлагали 4 раза замуж

ТАк что свои предрассудки оставь при себе

Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 08:43:46
так на этом все твое совершенство и заканчивается.
Предполагаю, что твоя мать - разведенка, которая пыталась наладить свою жизнь, слегка поступаясь с твоим детским эгом и приводя мужчин домой. Мужчины сменяли друг друга, к тебе никто из них не относился, как сыну и ты решил, что не сможешь полюбить чужого ребенка потасканной (по твоим словам) женщины, поэтому ищешь ту, которая не ходила по рукам?
Не хочу обидеть, конечно, но поправь меня, если я не права? Дети всегда черпают стереотипы от родителелей. Никому не нравится чужое прошлое, но многие начинают с чистого листа.
Знаешь, что говорит мой муж? "Ты самая лучшая жена, друг и любовница"! А девственное бревно, тебе искушенному, надоело БЫ уже через месяц!