В общем так... Самый сложный момент - это те полминуты, пока ребёнку вставляют катетер и вводят препарат. Кирилл отбивался всем, что у него болталось: голова, руки, ноги. Пытался, по крайней мере. Получили все

Как только препарат ввели, две секунды -ребёнок обмяк и уснул. Анестезиолог взял у меня его с рук и переложил на кресло. Вместо предполагаемых 3 зубиков пломбировать пришлось 6!!!

Даже и не знаю, сколько в итоге у нас вообще запломбированных зубиков уже. Много...

Пломбировка 6 зубиков по времени заняла около 25 минут. Всё это время анестезиолог сидел рядом. Как уже писАла, весь медперсонал, который "колдовал" над Кириллом, а это 3 человека, очень милый и дружелюбный.
После того, как перестали вводить препарат, Кирилл ещё минут десять спал. Потом анестезиолог надавил на какие-то точки под ушками, от чего Кирилл скривился (видимо, было ему крайне неприятно) и начал приходить в себя. В себя (в полуосознанное состояние) приходили мы на протяжении минут так двадцати. Смешно было за ним наблюдать в таком состоянии

Полностью очухался через минут сорок.
По сумме лечение 6 зубиков вместе с 25-ю минутами наркоза обошлись нам в 680 тыс., что считаю совсем недорого. У нас в ЗК пломбы стоят куда дороже.
Дельный совет, который дал анестезиолог: чтобы снизить риск поражения зубиков кариесом, последний приём пищи до сна должен быть за три часа до него, потом только чистая водичка.