Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 09:03:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: сновидения  (Прочитано 26624 раз)
creep
Гость

Email
« Ответ #30 : 03 Ноябрь 2005, 10:42:47 »

Во сне ко мне подошла Полуэтовна и спросила - ну, что, ты решил - расстаемся с тобой или как? обычно мои сны происходят без моего участия, но в этот раз (я превосходно помню!) я стал судорожно соображать что ей ответить, потому что там во сне у меня появилось чувство, что это не простой сон и то, что я это понимаю внутри сна и то, что сон больше не кинематографичен, то, что Полуэктовна стоит и ждёт ответа, и слёзы у неё на глазах и какое то странное измученное выражение лица - всё это неспроста. и я, полагая, что сейчас будет у нас с ней разговор, говорю то, что уже давно придумал, для того, чтобы такой разговор начать, избирая оборонительную позицию - "Я с тобой уже давно расстался". И смотрю на неё, ожидая, что она меня сейчас начнёт переубеждать и уже думая, что, пожалуй, не стоит так, сразу уступать ей, а для виду поломаться, а потом... но вот лицо её - грустное-прегрустное, засветилось странным таким светом, я такого наяву и не видал никогда, она молчит, а до меня вдруг начинает доходить. нашёл время для ужимок, дурак. тут надо было ответить сразу правду. ей дали право на один вопрос, а потом она навсегда останется с ними, раз я так ответил. и лицо её исчезает, медленно-медленно растворяется, только глаза грустные любящие глаза, тоскливые умирающие глаза, милые цепенеющие глаза смотрят на меня некоторое время с укором. от этого взгляда мне становится так страшно, как никогда в жизни ещё не было. я просыпаюсь заплаканный и страшно болит сердце. потом я иду к врачу, кардиограмма показывает какую-то злобу. врач говорит - вы не пейте кофе, и постарайтесь избегать стрессов. у вас видимо был какой-то стресс. сердце надо беречь.
а мне нечего врачу сказать, потому что я точно знаю - той ночью я убил своё сердце.
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт