Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 18:39:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В армии больше + или -? Ваше мнение?  (Голосование закончилось: 28 Июнь 2015, 16:34:59)
Больше + - 36 (23,1%)
Больше - - 120 (76,9%)
Всего голосов: 141

Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Идти или не идти служить в армию?! ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 176266 раз)
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #1980 : 17 Ноябрь 2012, 00:38:44 »

Но никто меня не убедит, что мужчина должен бросить семью на 1.5 года и пойти пусть даже само-совершенствоваться на благо чужим людям. Для 99% людей это дико.
Вы не 99%, поэтому отвечайте за себя.
Не должны проводить дети время без отца по такому поводу. Не должны жены и родители терять помощь своих мужей и сыновей. Не должен человек отрываться от своего дела и от мира насильно, ради ремонта дач старым воякам и покраски травы зеленой краской. Это наносит вред всем. Все адекватные люди взвесив факты это понимают.
Должны. Это приносит вред всем. Адекватные люди - это служившие.
Но ни я, ни кто иной не в праве решать за совершеннолетнего человека его судьбу до тех пор, пока он не пресекает свободы и интересы других.
Если вы считаете, что не вправе решать за других, это ваше дело. А он пересекае интересы мои - тем, что не хочет зещищать родину, и я заинтересован в том чтобы наша страна была защищена
Но вопрос контроля масс и управления людьми уходит опять же к неравенству и пирамиде власти. Ничего не поделать
Вне темы,no comments

Ладно, вас не переубедить, вы , косари, всё критикуете. Давйте тогда послушаем ваши альтернативы.
Ситуация: в беларусь вторглись потенциальные противники с целью оккупации страны. Каким образом вы их остановите? Вариант "не вторгнуться" не приемлем - уже вторглись. Цель оккупации - ну пусть такие: выдача кредитов мвф для страны, создание баз против россии, уничтожение промышленности, превращение страны в рынок сбыта для западных транснациональных корпораций, уничтожение сельского хозяйства, для продвижения продуктов стран участниц вто, дестабилизация станы и особенно границы с россией.
Вопрос: Как вы остановите вражеское вторжение?

Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 00:49:41
Предвижу ваши ответы: Смеющийся
1. Никто не вторгнется Смеющийся
2. Никто не втогнется Смеющийся Смеющийся
3. А нам и под оккупацией будет неплохо Смеющийся
4.Гуманные западные силы не убивают людей, а несут демократив в сирию, ливию,югославию,сомали, ирак Смеющийся
5. Я не буду воевать, потому что не хочу травмировать мою семью Смеющийся
6. Я не буду воевать, это плохо для моего бизнеса Смеющийся
7.Мы и так проиграем, поэтому сопротивляться глупо Смеющийся
8. Я луку защищать не буду, вот если бы был не лука, тоя пошёл бы, а так не пойду Смеющийся
9.А мне деньги не платят, чтобы я воевал Смеющийся
10.Я расскажу оккупантам, что они нарушают международное право и права человека, и они откажутся от агрессии Смеющийся
11. Я скажу оккупантам, что война противна природе человек, и все люди братья Смеющийся
13. А меня жена не пустит Смеющийся
14. А я этой сторане ничего не должен Смеющийся
15.и тд жду продолжения от вас..... Смеющийся
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):