мужчина должен служить, прописанно в хзаконе. вот мужчины и идут служатьЮ, а не косят
Если тебе так нравятся повторения - с первого раза не доходит - я закон не нарушал

мне кажется, очень даже про тебя.
когда кажется - крестись

или полежу за других(не удержался). постоять не дать сдачи (вы точно так же цепляетесь к словам а не смыслу)
Как всегда - очень остроумно... опять проявление вашего знаменитого юмора

то есть тебе государство опрокидывать можно а ему тебя нет?
не доходит... я уже устал... повторяю: я закон не нарушал!

тогда если не секрет, почему твы не были призванны на службу?
Сначала долго учился, потом не вписался в рамки по здоровью, ну и потом по возрасту

на счет сильной самой армии это врятли. во охрана президента одна из лучших по европе если не миру это точно.
Это да... и сколько и чьих денег на это чудо идет... Слуга народа боится своего же народа

В мире это нонсенс.... Канцлер германии летает на обычных самолетах... а наш на личном боинге

но у нас же нефть - я забыл

мы богатая страна

какими бы они небыли бойцами, у большинства хватило духа и смелости отсулжить,
У них просто не было стремления и желания жить по другому....
Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 15:17:39
вы про свою работу начните плохо отзыватся, создайте отрицательный образ, и буду заказы? нет. тоже самое с армией, хватит собирать о ней только плохое и сплетни разносить.
Я делаю все для престижа своей фирмы: качественная быстрая работа, и т.д. Пусть и армия напрегется - тогда и о ней будут все хорошо писать и думать.... А пока что только мифы и легенды от служивших в ссср