делами ратными предков надо гордится, и делать выводы. большинство не забздело и встало на защиту рубежей, а не ломанулись куда-нибудь спасать свою попу. вот в чем смысл, в храбрости людей а не в трусости.

а ты еще и истории не знаешь....
А еще были тысячи тех, кто не забздел, но из-за каких-то совпадений и подозрений во время и после войны были сосланы своим же любимым государством и обвинены во всех грехах... их конечно через годы отпустили, признав что ошиблись, но думаю легче им не стало....
Ты наверное либо очень наивный, либо живешь на шее мамы с папой, работаешь обычным рабочим, и тебя вообще ничего не волнует, что происходит вокруг. Когда тебя твоё государство и родина опрокинет разок - тогда ты возможно задумаешься, а может просто скажешь - так и должно быть.
(хотя вроде уже не раз опрокидывало, когда по всем каналам вливают. что девальвации не будет, несите ваши деньги, и т.д, а потом утром вся страна просыпается победнев на 30-40%... а по телевизору уже поют что они не виноваты, а виноваты все вокруг

... Но вижу тебя такие расклады устраивают

)
за исключением определенных категорий, больных, немощных и там еще кого-то.
А кто сказал, что я и многие другие не подпадают под эти категории? Я еще раз повторяю - ни одного закона я лично не нарушил. Я их просто знаю, и знаю свои права. А так фильтрую то, что мне вливают в уши такие как ты

Вот и все...