Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 20:57:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Призывнику на заметку(вопросы, ответы, советы).  (Прочитано 374374 раз)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2011, 17:21:56 »

ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ СТРОГИЕ ПРАВИЛА ДАННОЙ ТЕМЫ!
В данной теме только задаем вопросы про воинский призыв(призывную компанию), отвечаем, советуем призывникам.
Все про то, как откосить от воинской службы, в данной теме спрашивать/советовать ЗАПРЕЩЕНО! Для этого существует отдельная тема http://forum.grodno.net/index.php?topic=479889.810
Переписка не по теме тоже запрещена.
Так же сюда включены правила устава раздела.
Нарушители буду караться жЭстачайшэ!

В помощь призывнику:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Вопросы/ответы о призыве и не только:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2018, 20:58:49 от Audio Dealers » Записан

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Первое сообщение / продолжение темы 
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 15 Ноябрь 2012, 21:59:30 »

такой вопрос на службу в резерве забирают только осенью или весной тоже?
--------------------------------------------------
Они отдадут долг Родине: репортаж с отправки минских призывников в армию

Для сотен белорусских парней 15 ноября 2012 года станет особым днем: в Беларуси началась отправка нового пополнения в войска. Торжественный митинг прошел сегодня в городском сборном пункте на улице Ангарской. Призывники выслушали напутствия офицеров, ветеранов и активистов БРСМ, попрощались с девушками и родителями. С армейских проводов — наш фотоотчет.
Из областных сборных и Минского городского пункта в войска отправятся сегодня около 1,2 тыс. призывников. Они пополнят ряды сил специальных операций, роты почетного караула, механизированных соединений и войск связи. Всего же до 30 ноября в строй станут больше 9 тыс. человек. Около 2 тыс. будут служить в резерве.
По словам представителей Генерального штаба Вооруженных сил, с августа, когда стартовали призывные мероприятия, в призывные комиссии вызвали более 115 тыс. человек. 36 тыс. получили отсрочку. Большинство — для продолжения учебы. Другие причины: состояние здоровья, семейное положение и даже «осуществление депутатских полномочий».

«С сегодняшнего дня начинается ваша служба в Вооруженных силах, поверьте, она не пройдет для вас напрасно, — напутствовал призывников военный комиссар военного комиссариата Минска Анатолий Романенко. — Именно в военном коллективе складывается настоящая мужская дружба. Вы будете помнить своих сослуживцев всю жизнь. Хотелось бы пожелать вам с честью и достоинством пронести через годы службы честь защитников столицы Республики Беларусь…»

Были и другие пламенные слова: о долге перед Родиной, обязанностях мужчины. И слезы тоже были. Парни пошли в армию, следующие год-полтора о «гражданке» они будут только мечтать...
http://dengi.onliner.by/2012/11/15/prizyv-2

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт