Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 09:23:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В армии больше + или -? Ваше мнение?  (Голосование закончилось: 28 Июнь 2015, 16:34:59)
Больше + - 36 (23,1%)
Больше - - 120 (76,9%)
Всего голосов: 141

Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Идти или не идти служить в армию?! ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 176469 раз)
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #1980 : 15 Ноябрь 2012, 21:55:14 »

да... на гражданке по зубам тебе косарь сразу ответит, либо заяву накатает, и придется тебе отдать последние портки  А в армии - ты же дедушка  Тебя в армии за такие методы ни разу не наказали? говорю же - запуганные срочники-неудачники - такова их судьба...
Всё зависит от человека. А я и дедушке как-то раз сунул в морду. Вы не думайте, что все занимаются дедовщиной, когда становятся дедушками. Это зависит от человека: если ему нравится издеваться над людьми, то он будет издеваться. А если не любит издеваться - то и в статусе дедушки не будет этим заниматься. Я вот не издевался. Но с меня не спрашивали за дисциплину в подразделении, поэтому я мог "откосить" от дедовщины. А вот с сержантов спрашивают, сержанты несут ответственность. Поэтому даже нормальные парни, не садисты, должны заниматься поддержанием дисциплины. По уставу это сделать нельзя. Остётся дедовщина. Парни многие не любили дедовщину, потому что сами через неё прошли, но по другому нельзя в данных реалиях. Да и не так она страшна
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт