вы забыли добавить, с помощью чужих судеб создавали.
никогда... лишь собственными руками, головой, тяжелым трудом и бессонными ночами за рулем авто, пока вы беззаботно спали и сопли жевали... А сейчас да - мне с неба упало, а вам в жизни не повезло?
вы ведь паразит, раз устарвиаете свою жизнь засчет других.
Как и раньше: факты, доказательства, трепло...
еще раз убеждаюсь в непонимании о чем пишете. в армии если в зубы сразу срок, давно уже так. но вы то боитесь именно дедушек, именно это вас пугало по призыву, а остальное вы сами придумали оправдывать свою турсость и подлость.
учитывая что я пол жизни занимался спортом, хороший друг отца командир одной из вч нашего города, куда меня и звал, и есть много знакомых... да.... меня бы там дедушки тронули бы

ага

Вот пишешь не зная - и такая чушь выходит

как вы забулжадетесь, но оно и понятно другое воспитание, другие ценности, продать кого-то это по вам, подставить тоже святое, бросить всех и свалить первым тоже в крови. а вот что бы поступит как поступали всю жизнь мужчины, стать защитником. это увольте,я лучше дома на диване.
Снова бред

Мои знакомые меня бы не ценили, и не было бы столько хороших друзей, а я выше писал... Зачем по себе судишь? Защитником чего и от чего?
Это вы оправдываете просранные годы непонятно на что и зачем, прикрываясь вбитыми в голову липовыми ценностями из пережитков прошлого....
кстати ан 23 февраля вам подарки дарят?
Носки с дезиком я и сам себе куплю тогда, когда мне это надо...