Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 21:02:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В армии больше + или -? Ваше мнение?  (Голосование закончилось: 28 Июнь 2015, 16:34:59)
Больше + - 36 (23,1%)
Больше - - 120 (76,9%)
Всего голосов: 141

Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Идти или не идти служить в армию?! ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 176308 раз)
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Выступаю без ансамбля, самбля, один бля

Просмотр профиля
« Ответ #1980 : 15 Ноябрь 2012, 20:02:52 »

но мне не нравится то что больного отправляют служить вместо здорового. почему так часто люид кричат о неспарведливом отношении к себе, но сами не замечают за собой таких поступков?
Каких поступков? Конкретней! Если чел неудачник - почему о нем должен заботится и думать посторонний человек? Если бы меня загребли в армию - не думаю что кто-то бы почесался Смеющийся
очевидно, пока попа в теплом есте, что ж валить то.
А это не нормально?  Шокирован Тепло это для своей попы сам создал, чего им не наслаждаться? Или ты хочешь сказать, что если бы что-то имел и чего-то добился - не наслаждался бы и бросил? Смеющийся Ну да, тебе же этого не понять - у тебя ничего нет... Грустный
но то что за вас отдуваются другие это нормально? вы привыкли свои косяки на других скидывать?
Повторяю - кто мешает другим? Скидывать свои косяки? Ты о чем? Тяжелые наркотики приводят к импотенции и идиотизму - так что аккуратней Подмигивающий
вы хотиет попрежнему что бы родина думала о вас, беспокоилась
Epic Fail
-Золотой ты человек, Юрий Венедиктович. Десять часов утра, а ты уже о Родине думаешь!
-Некогда спать, некогда! Ни днем, ни ночью не могу я уснуть, покуда беспредел этот в стране нашей творится!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Резюме - 55 страниц разговоров, а косарей не переубедить. Мне больше нравятся армейские методы - два удара кулаком в зубы и косарь без всяких криков идёт драить очко в туалете. Вот этим армия и отличается от гражданки - на гражданке косарей заставить нельзя, а в армии - это не представляет проблемы.  Смеющийся
да... на гражданке по зубам тебе косарь сразу ответит, либо заяву накатает, и придется тебе отдать последние портки Смеющийся А в армии - ты же дедушка Epic Fail Тебя в армии за такие методы ни разу не наказали? говорю же - запуганные срочники-неудачники - такова их судьба...

Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 17:09:50
зы: а ты что, наивный, думал что твой бред почитав все всё бросят и в военкомат побегут проситься в армию? Непонимающий Ты реально ненормален... Неужели не понял, что люди сделали осознанный выбор ради благополучной жизни со своими семьями, и не на какой пропагандистский бред и мифическую честь и отвагу, которых в нашей армии давно нет, менять это не станут...

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт