но мне не нравится то что больного отправляют служить вместо здорового. почему так часто люид кричат о неспарведливом отношении к себе, но сами не замечают за собой таких поступков?
Каких поступков? Конкретней! Если чел неудачник - почему о нем должен заботится и думать посторонний человек? Если бы меня загребли в армию - не думаю что кто-то бы почесался

очевидно, пока попа в теплом есте, что ж валить то.
А это не нормально?

Тепло это для своей попы сам создал, чего им не наслаждаться? Или ты хочешь сказать, что если бы что-то имел и чего-то добился - не наслаждался бы и бросил?

Ну да, тебе же этого не понять - у тебя ничего нет...

но то что за вас отдуваются другие это нормально? вы привыкли свои косяки на других скидывать?
Повторяю - кто мешает другим? Скидывать свои косяки? Ты о чем? Тяжелые наркотики приводят к импотенции и идиотизму - так что аккуратней

вы хотиет попрежнему что бы родина думала о вас, беспокоилась
-Золотой ты человек, Юрий Венедиктович. Десять часов утра, а ты уже о Родине думаешь!
-Некогда спать, некогда! Ни днем, ни ночью не могу я уснуть, покуда беспредел этот в стране нашей творится!

Резюме - 55 страниц разговоров, а косарей не переубедить. Мне больше нравятся армейские методы - два удара кулаком в зубы и косарь без всяких криков идёт драить очко в туалете. Вот этим армия и отличается от гражданки - на гражданке косарей заставить нельзя, а в армии - это не представляет проблемы.

да... на гражданке по зубам тебе косарь сразу ответит, либо заяву накатает, и придется тебе отдать последние портки

А в армии - ты же дедушка

Тебя в армии за такие методы ни разу не наказали? говорю же - запуганные срочники-неудачники - такова их судьба...
Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 17:09:50
зы: а ты что, наивный, думал что твой бред почитав все всё бросят и в военкомат побегут проситься в армию?

Ты реально ненормален... Неужели не понял, что люди сделали осознанный выбор ради благополучной жизни со своими семьями, и не на какой пропагандистский бред и мифическую честь и отвагу, которых в нашей армии давно нет, менять это не станут...