а вы бы уехали из страны если бы вам дали такю возможность?
Вот что это за вопросы? Цену жизни, уехать из страны

Не научились в школе формулировать? Или проблема глубже?
А кто кого держит в этой стране? У всех почти есть визы, рашка вообще открыта... Только вот кто там кого ждет? - это другой вопрос. До определенного момента я буду продолжать здесь жить, но после уверен - и в другой стране голодным не останусь. Так случилось что я здесь родился и вырос - этого я не выбирал... И пока серьезных предпосылок валить отсюда не поступало. Как только - так сразу

факты в сми, самому не смешно? редкие, но факты ей богу смешно. как хер с пальцем сравнивать. цена жизни солдата, вся ответсвенность за это на командире. вы о чем вообще говорите? очевидно что вы далеки от того о чем ведете речь
я их сравниваю с рассказами - и все сходится

Вывод все равно один - нехрен там ловить

Вам обязательно сунуть пальцы в розетку, что бы знать что током бахнет?
это вы так решили?а как же конституционный долг?
Так что, уже человек не сам выбирает? Опять себе противоречите? Нехорошо... А я ничего не брал, и долгов никаких нет

как же, все элементарно, насколько человек может быть полезен в военной время и где?
Полезен для кого?
вы не ответили, вопрос был задан кнкретн, а вы пишете что угодно лишь бы не отвечать: когда по отношению к вам поступают не справедливо, вы как реагируете?
жестачайшэ негадую! Вот что вы хотите услышать на этот вопрос?(разные же есть ситуации, или у вас на все случаи есть универсальные реакции?) По отношению к кому кто поступил не справедливо? Пусть то же негодуют

Я и этого не запрещаю

Я решаю за себя, пусть они решают за себя. За кого-то другого неизвестного мне человека думать и переживать - не благодарное это дело