Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 20:14:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В армии больше + или -? Ваше мнение?  (Голосование закончилось: 28 Июнь 2015, 16:34:59)
Больше + - 36 (23,1%)
Больше - - 120 (76,9%)
Всего голосов: 141

Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Идти или не идти служить в армию?! ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 173524 раз)
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Выступаю без ансамбля, самбля, один бля

Просмотр профиля
« Ответ #1950 : 15 Ноябрь 2012, 13:32:05 »

вот видите, а раньше вы писали, что если вам предложат хорошую зарплату, то тогда выбы пошли на военную службу, сейчас уже и денег таких нет.
А еще я писал, что мне эту хорошую зарплату должны были предложить в 18 лет, когда я не имел образование, которое позволяет достойно зарабатывать, и думал куда бы мне податься. Смотришь, и выбрал бы армию... а тут уже не судьба - моя жизнь устроена, и скатываться вниз оттуда, куда долго и тяжело шел - кто захочет? Подмигивающий Так что повторяю - читаем внимательно!
вы тоже готовы, вы сразу домой, забираете шмотки и дергаете из страны
ну вот, хоть что-то запомнили Подмигивающий Да, и это на данный момент наиболее разумное решение в реалиях нашей страны, хоть и к сожалению.

вы ведь судите по рассказам, и хватаетесь за любое отрицательное высказыванеи о армии не думая верно оно или нет.
не по рассказам - факты в сми. Хоть и редкие, но факты. А сколько скрыто, сколько пострадавших запуганных солдат осталось молчать Подмигивающий И да, цена жизни солдата для его начальства - просто ничтожна. Солдата никто не бережет. Берегут железо - а солдат еще наберут. Это тоже факт.

в мирное время,смертность в армии по сравнению с гражданкой в десятки раз раз меньше.
Опять пустой треп! Может вы подумаете о количестве людей в армии и на гражданке, и в процентном соотношении сопоставите цифры по травматизму, которых у вас нет... Да и вообще: мне будет намного легче осознавать то, что ногу я сломал по своей вине на гражданке, а не потому, что мне непонятноктоизачем в армии приказал сделать то, что совершенно мне не надо, и возможно вообще не имеет смысла Подмигивающий

а когда поступают несправедливо по отношению к вам, вы как реагируете?
Я повторяю - я никому не запрещаю поступать так как я, либо не поступать так. Зачем спихивать вину на окружающих? Вы сами писали, что каждый выбирает сам, что ему делать Подмигивающий Смеющийся Или я должен думать за всех окружающих болванов, ленящихся свою попу поднять с дивана, а не жить по накатанной... что скажут - то и сделаю... Из них потом обычно неплохая подсобная рабсила получается - подметают, подносят, и т.д. Подмигивающий
а по каким причинам вы не служили? (судя по вашим постам, по взглядам и убежедниям).
Причины описаны выше: мне там делать нечего... Каждый же сам выбирает, служить ему или нет, вы об этом сами писали Подмигивающий

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт