Всем доброго времени суток. Сегодня столкнулся с забавной ситуацией. Приехал в Понемунь сделать схождение на опеле. «Мастер» ошарашил вопросом - « А у вас тяги разработаны?» Мой водительский стаж более 20 лет, за это время сменил больше десятка авто и, естественно, их обслуживал. Такой вопрос загнал меня в суппорт. Короч, схождение он мне не сделал, сказал чтоб тяги разработал, а потом можно приезжать.

Вот забыл спросить, - а со своими гаечными ключами, аль нет!

А может ещё и гайки за него покрутить?!
Да, цена вопроса 90 000. Пришлось ехать в другую мастерскую. Там оказалось 80 000 и никто не задавал глупых вопросов.
«Мастерская» находится в Понемуни, за заправкой налево, около шиномонтажа .
теже яйки были у меня в том году с каризмой.только там еще смешнее было.рядом ведь еще сто есть..загнал на сто,говорю мол подвесочка стучит,там мне глянули,протрясли всю...и вдоль и поперек,говорят мол,все гуд,тока развал сделай,тут через 50 метров...я в шоке,мол как все гуд,если стук пипец какой,,но твердый ответ звучал от мастеров,это развал...ну ладно..хотя задние колеса реально треугольником были..ну подъехал я на развал..и 2 ситуации меня просто выключили
1-а у вас тяги разработаны??
2-й а балка задняя целая

тут я уже не сдержался,так и сказал ему
*ты придурок,какая балка в машине с независимой подвеской,и какие нах разработаные тяги,..ну естественно в ответ услышал стандарный набор слов,которые заводят в заблуждение.но факт есть факт...
Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 11:52:38
кстати,и на сто меня тоже нае****,загнал к колобкам,у тех глаза на лоб,мол как ты ездил.....ну кароч из того что меня действительно ошорашило,как те СТОники гр##аные не заметили 2 лопнувшие пружины,и 1-а тяга была перекручена...а про отсутсвие салентблоков вообще молчу..кароче понемунь *хорошую* память про себя оставила.больше туда ни ногой