про зарплату что бы вы пошли на службу не услышу от вас?
В предыдущем посту все расписано - читайте внимательно!
строитель это почетно, ведь очень важно во время войны откосы уметь делать, этоведь самая важная профессия в военное время. так что я не вижу причин по котрым вы должны сидетьв тылу, хотя может вы можете
Какая война? Где? Исходя из вашей логики вся страна должна сидеть и ждать войны, изучая военное дело

в арммии ребята становятся мужчинами, такое бывает на гражданке, но не совсеми. там получают закалку и учатся самодисциплине. есть такая категория людей, которые при первой опасности убегут, покину страну, и не будут воевать, вы относитесь к такой, потому что вам ваша попа дороже всего. и вам глубоко плевать что вместо вас здорвого и сильного, будет служить и мучатся парень с какой0нибудь группой здоровья, потмоу что заплатив деньги, за вас придется кого-то призвать на службу. но вам плевать, ваша хата с карю и пусть они как себе хотят, а вы лениво на диване с пивком, и довольной рожей, какой я молодец... и пустьу того парня мама одна, которой нужна опора, мужская рука, а ее не будет, и будет эта женщина сидеть и плакать ночами от того что тяжело ей одной, а вы будете наслаждатся жизнью, потому что вы ровнее, и вам плевать на других.
сейчас отсутствует идея и это печально, есть только цена своей попы, и на все плевать...
Дыаа... прослезился и побежал в военкомат писать заявление

Ну наконец-то хоть что-то конкретное сказал. А то ни одного точного ответа, а всё какие-то сопли. Даже цену себе не знает. А если сравнивать строительство и армию - я как человек, бывший и там,и там, скажу так - армия - более достойное занятие, потому что в строительстве без кидалова нельзя, стройка так устроена. И безусловно - военные специальности - более сложны, чем строительные. Ну хоть стройбатовец из тебя бы вышел
Для туповатых повторю:
Цены моей жизни просто нет. Есть определенная сумма, за которую в определенных обстоятельствах, возможностях и обдумывании поступка я буду готов рискнуть. А просить назвать цену своей жизни смешно и глупо

Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 09:03:01
теперь давайте посчитаем сколько молодых людей не пощшедших в армию погибло от несчастных случаев, от водки и тд. сравним статистику?
Считайте, я подожду

вы мне одно объясните, почему один закон вы соблюдаете а другой нет?
Я соблюдаю все законы. Вы мне объясните, почему правительство конституцию не соблюдает? Слуги народа законы почему нарушают?