Зачем париться? Секс это как закон рынка. Если есть спрос, то есть и предложение, только некоторые предлагают себя ради денег, а некоторые ради удовольствия или получения какого-то опыта.
Если девушка не дает, то подожди и все будет в порядке.
Вот 3 года назад я был в санатории и мне понравилась девушка. Она оказалась весьма неприступна, т.е. не давала вообще никому. Я и букетик, и шампанское, а она все никак не оказывалась в моей постели.
И вот пришел прощальный вечер. На следующий день все уезжали по домам. На прощальной вечерней дискотеке она пригласила меня потанцевать и сказала, что у нее для меня есть сюрприз и пригласила меня после дискотеки к себе. Поняв, что к чему я пришел к ней в комнату и там на столе стояла бутылочка коньяка, порезан лимончик. Она меня встретила в легком халатике и пригласила за стол.
После того как я выпил пару рюмок, то положил ее на кровать и возбудил пальцем, а когда она уже сама стала просить секса, то встал и сказал: "Ну, мне пора". И ушел.
Столько матов я в свой адрес больше не слышал никогда. Она кричала мне, какой я козел и много чего еще.
Но я думаю, что потерял я не много, а она потом будет с другими сама сговорчевее да и другим расскажет, что будет им наукой.
Так, что не спешите. Как говориться лучше 20 минут подождать, чем 3 часа уговаривать.