я думаю все можно и подругому повренуть. а то что вы описали, нельзя после армии было сделать? да и с ценой своей жизни вы не определилсь
Как говорится - куй железо пока горячо.
Цены моей жизни просто нет. Есть определенная сумма, за которую в определенных обстоятельствах, возможностях и обдумывании поступка я буду готов рискнуть. А просить назвать цену своей жизни смешно и глупо;D
есть такая история что мужчина, выиграл в супер лотто денег, разбился на новой машине со всей семье, потмоу как все в жизни начало складыватся хорошо квартира, машина джек пот выиграл. потом бизнес, поперло бабло. и по итогу разбился со всей семьей, семья погибла, он инвалид спился. если подумать, не выиграй он джек пот и квартиру с машиной, может были бы живы все.
такой случай один на миллион. Случаев, когда люди из армии приходили дебилами - сотни. Просто не приходили - десятки... А еще больше случаев, когда после армии человек просто не может поступить в университет, а потом всю жизнь за баранкой, или траншеи копает...
погодите, вы ученый? вы инжинер? или правителсьтво? или вы обыкновенный барыга, который покупает дешевле а продает дороже и на эту разницу живет? может вы скажете какой у вас бизнесс?
Там был один пунктик, который вы пропустили. И если я когда-то начинал с покупки-продажи, можете меня называть барыгой. Я зарабатывал деньги сам, никого не унижая и не грабя. А деньги как говорится не пахнут. А сейчас я в строительстве.
так зачем платить, ведь без уплаты налогов будет больше прибыль я уже писал. ведь вы наплевали на конституционный долг, но на налоги не плюете, а прчиина в том что за налогами государство следит строже, и наказание более сторгие нежели кошение от армии.
Наказание в виде штрафа - менее строгое, чем уголовная ответственность за неявку по подписанной повестке?
как не знаете, все очевидно, за какую сумму денег, вы готовы защищатьв мирное и военное время родину, с сриском для жизни.
Там еще есть куча неизвестных! На данный момент мы имеем отставшую во всех смыслах армию, и служить там в мирное время находясь в возрасте 18 лет, не имея образования и стремления к чему-либо, можно и за среднюю зарплату (Ведь потом можно пойти в милицию, и гонять дубинкой шпану - а это по мнению многих очень круто) Имея правильное высшее образование, этого будет уже не достаточно. Имея семью - уйти из нее на полтора года, оставив без опеки - не представляю. Идти в нашу армию в военное время - это просто самоубийство. Человек, имеющий семью - известно как поступит. И не думаю что станет надеяться на чудо...