Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 12:22:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как хочется романтики...  (Прочитано 16898 раз)
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 04 Октябрь 2007, 19:05:54 »

Donn Black

как-то даже грустно за тебя стало!! неужто никто не ценит романтику...Непонимающий.вроде мечта любой девушки романтичные отношения...нда... :-/ :-?

Mephista
Да уж...грустно! Это очень правильное слово!
Такие девушки встречаются реже, чем красная икра в сельском магазине.....Вот такая вот жизнь.

Donn Black - "есть еще люди в русских селеньях". Я думал я один подобным образом повернутый. Если ты писал это искренне то плюсег тебе ставлю. Щя даж если как то хочешь романтики на тя смотрит телка с недоумением. Мол ты мне про типа звезды и закаты грить будешь или фсе таки не будем тратить время и сразу начнем ипаццо. Всю романтику как сдуло. А вы грите что мы такие пошлые и грубые и че нам бы тока поипаццо.  

promo
Нет, ты не один! Сечас правда! Есть девки, которым только намекнешь на романтические отношения, она таращит глаза и приговаривает (причем с отвращением0 - фуу, да ты еще такой зеленый...мальчик совсем. Фу, бля, воротит от таких!!!  Злой

smartone
О романтике не сюсюкают! О романтике ГОВОРЯТ!! А сюсюкают те, кто сразу после знакомства тянут девушку в постель! Вот там вот сюсюканье настоящее!
И еще:
а те кто уже с устоявшимися отношениями,или уже насмаковавшие всего этого, мелькнут,почитают и выйдут
Нифига не прав!!! Я не считаю себя одиноким физически....у меня уже устоявшиеся отношения, однако романтики у меня выше крыши!
Так что если ее у тебя нет изначально....тогда лучше мелькни, почитай и выйди....
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт