вот если б в вашей жизни была армия, вами были бы конечно не довольны. ( получается так)
Непонятно как это связано... просто я и без армии живу хорошо, а вы наверное не смогли бы (получается так). Да и если бы была армия, мои родители бы остались без моей помощи на полтора года (зато я бы помог армии что нить построить и поддержать чистоту - это да, важный этап в жизни

), моя жена жила бы полтора одна, а возможно и не было бы у меня жены, т.к. 1,5 года жизни были потеряны. И возможно именно в это время я с ней познакомился... Либо именно в это время заработал свой начальный капитал, начал работу, и понял что могу содержать семью, а не висеть на шее родителей... Думаю мысль понятна?
Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 21:19:14
именно что были, мужики защищали а женщины, инвалиды и больные всегда в тылу. вы себя к каким относите?
Плохо, очень плохо! Садись - два!
А разве не было правительства? Не было инженеров, ученых, и просто тех, кто мог себе позволить не воевать? мда... вы неинтересны

так а если бы не платили, еще больше зарабатывали, но платите. потому что какой то дядя сказал это делать иначе вообще зарабатывать не будете. как здесь быть, под указку дяди всетаки пляшете, а как служить так дядя уже не нравится
Опять сказывается уровень образования... Плачу налоги - у меня не мало остается+имею возможность заработать еще больше=profit!!! Иду в армию - не получаю ничего, жена сидит на сухарях, носит старую одежду, платит за квартиру за счет родителей....+ точнее -1,5 года жизни... возможно испорченный желудок, подорванное здоровье (стоматологии там нормальной нет, 100% грибок стопы, и т.д.) В общем радужные перспективки

Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 22:21:19
так погодите, нащовите сумму которую вам не заплатят, мне любоптыно во сколько вы оцениваете свою жизнь
в своем возрасте вы должны знать что с любопытными делают... Ну вот нет у меня никакого желания называть с потолка взятые суммы... Как я могу назвать сумму, когда даже не знаю того, что предлагают....