Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 19:18:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В армии больше + или -? Ваше мнение?  (Голосование закончилось: 28 Июнь 2015, 16:34:59)
Больше + - 36 (23,1%)
Больше - - 120 (76,9%)
Всего голосов: 141

Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Идти или не идти служить в армию?! ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 172990 раз)
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #1950 : 14 Ноябрь 2012, 21:45:41 »

Ладно, помогу: может достаточно сделать так, что бы призывники сами желали служить? и всё, вопрос будет исчерпан
Так не бывает. Ваша мысль говорит о том, что у вас невысокий образовательный уровень. Нет такого человека, который желает бежать в лобовую атаку на пулемёт, исключая психов. Люди не хотя умирать - это основной инстинкт человека. Армия преодолевает этот инстинкт и делает из животного человека. Ни одно животное не будет умирать за других. А человек будет умирать - чтобы жили его дети и жена
Сильная мысль. Исходя из этого Каждый человек должен заниматься военным делом Всю жизнь, ожидая пока не дай бог не нападут. А враги везде...
Не надо исходить из моих мыслей. Ты сам выбираешь, как тебе жить. Хочешь - занимайся военным делом, хочешь - не занимайся. Критерий один - или ты победишь, или тебя победят. Жизнь устроена просто - три высших образования, отличный бизнес, красавица жена, отличная семья, положение в обществе, уважение граждан и тд - всё это перечёркивается одним ударом ножа, который занимает по времен около 0,2 секунды, а сам нож стоит 20 тыс белорусских рублей. Чтобы получить три всших образования и прочее, надо потратить много времени, чтобы лишить вас всего этого - надо потратить 0,2 секунды. Каждому своё
А враги везде...
А враги везде. Смеющийся Некотрым людям выгодно, чтобы вы отдавали им свою зарплату забесплатно
Родители гордятся и имеют опору и помощника, жена любит. Что еще надо?
А кто будет родину защищать? То есть у тебя бизнес, жена и родители любят, а я должен за твоё процветание умирать в окопах! Мне это не нравится, мне кажется, что ты меня хочешь обмануть
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт