Не знаю почему зашла почитать эту тему. Столько боли, переживаний, нервов...Девочки, милые, все у вас будет хорошо. Пробуйте, лечитесь, кому нужно. Главное не унывать, как должно так оно и будет.
И знаете, я знаю не одну женщину, у которой не получилось. У них жизнь не хуже, чем у мамочек. Не менее насыщенная и интересная жизнь. И вообще, все равно дети вырастают и уходят жить своей жизнью. Так что самое главное, это чтобы рядом с нами были хорошие люди, которых любим мы и которые любят нас. Это наши лучшие друзья, подруги, сестры, братья, мужья, племянники. А дети... как Бог даст.
Действительно, полный бред, и читать неприятно и обидно. Лучше бы не заходили, не читали, и не писали.
Я всех женщин, даже самых "успешных" , если у них нет детей, жалею. Потому что знаю, что они всю жизнь переживают то, что я переживаю в течение ещё нескольких лет. Если человек улыбается, это не значит что он счастлив. Вы действительно считаете, что самое главное, чтобы рядом были хорошие люди? Зачем мне всё это, зачем "интересная насыщенная жизнь", когда в ней нет малыша?
Вы хотели нас этими словами успокоить?уверена что вы вызвали у всех негативные эмоции