Я не могу терпеть ор и визг, поэтому убирала постепенно, может с полгода где-то сокращала ночные кормления.
учитывая что один ребенок поорет 1-2 ночи и успокоится, от своего я такой халявы не ждала- бедет глотку неделями рвать

У нас их никогда много не было, но с 3-4 ночных за полгода вышли на 1-2, сейчас практически не кормимся ночью,изредка "блуждающее" утреннее кормление)))Но тут надо по ребенку смотреть. Я точно знала, что перестанем кормиться ночью- он все равно будет по 20 раз просыпаться. Так и есть

Обнимашки, поглаживания,укачивания
ночью не прокатывали, про водичку вообще молчу, поэтому процесс растянулся так надолго.
Днем укачивается на сон без проблем, поэтому отлучать буду именно через укачивание на рукахв слинге, а потом уже отучать от рук

Ибо на дневной сон тоже хрен его обнимашками целовашками уболтаешь, разве что в виде крайнего исключения когда он уставший как собака. Приучила блин на свою голову

Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 12:32:06
в результате пару минут поорала, потом открыла глаза и сна как не бывало до утра-веселилась с такими визгами и хохотом, что даже собака не спала.

это при том, что днем сама в жизни играть одна не будет. на работе я сегодня
Как я понимаю))) У нас похожая песня, но без ора ))
Если раньше я могла грудью "вырубить" и мы спали до 8-9 утра (11 часов ночной сон длился), то сейчас у нас подъем в 6-7 утра

и ночной сон около 9 часов. И так уже где-то месяц,это к слову о том, что одну-две ночи помучаться

все дети разные, очень-очень разные)))