Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Сентябрь 2025, 07:20:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: .
1
2

Страниц  : 1 ... 281 282 284 285 ... 677 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумчане на дороге - 3  (Прочитано 485454 раз)
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8460 : 13 Ноябрь 2012, 02:48:41 »

не позорился бы...
ты зубы не заговаривай) тебе вопрос про наше гаи справшивают)
визиря в руках не держал, но в нем стоит сенсор сони супер хад 2 (если мне память не изменяет). Только самые конченные камеры CCTV на этом сенсоре не видят при встречной засветке. Делай выводы  Подмигивающий
и что это доказывает? то, что я 2 месяца назад, как и сегодня в 15:41, не знал какая именно в нем начинка? и 2 месяца назад предположил (чего я сегодня даже не делал) что начинка в нем по идее должна быть нормальной, поскольку вообще самые дешевые камеры стоят баксов 30, а камеры которые способны обеспечить (и обеспечивают во дворах при стандартных источниках освещения (уличные фонари)) распознавание номеров стоят в пределах 100 баксов? то, что сегодняшний пост на который ты так давил в сути полностью повторяет мой пост о том что съемка ночью возможна, но что в визире она может быть, а может и не быть:
в кромешной тьме даже если фары будут лупить строго в объектив, то номера все равно будут видны. По крайней мере такая техника существует и стоит не космос Подмигивающий
и то, что я таки ознакомившись с характеристиками (в последний раз я их видел может года 2 назад, поэтому да, как же я мог не запомнить что светочувствительность матрицы всего 2,5 люкса, в то время как про объектив там не написано ни слова) в 16:11 говорил что камера далеко не самая лучшая?

ты мне по русски объясни до какого слова ты хочешь докопаться, ведь к мысли увы и ах - претензий предъявить не возможно, но ведь тебе так хочется хотя бы из-за царапинки на круизном лайнере сказать что он в общем и целом - говно  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 281 282 284 285 ... 677 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт