показали мне тему эту, ссылку дали. Пишу ответ.
А щас самое интересное.
Косяки ракинга за 2007 год по допуску автомобилей:
...
- [highlight]Димас Он же Ауди 200 2,2 турбо полный приво. Все вроде пляшет и нет никаких вещей к чему можно прицепиться. На одном из фестивалей выступал в классе переднеприводных автомобилей. Судьям он объяснил так что типа сломался задний коннический редуктор и я щас езжу на переднем приводе в классе переднепиводных автомобиле.
Бред сивой кабылы, опять лажа. Чувак ездил с карданным валом не снимая его, может SVEN нам подскажет как можно ездить на ауди у которой постоянный полный привод не снимая корданного вала на переднем приводе. Следующий раз попросим снять карданный вал и ездить без него. Это будет правильнее и ни у кого не будет сомнений что их дурят.[/highlight]
...
Да, действительно бред. Без снятия коробки, полной её разборки и заваривания шестерён
ПЕРЕДНЕГО привода НЕ ПОЛУЧИШЬ!, это я заявляю как человек, снимавши коробку со своей Ауди 200 по крайней мере раз пять. 2 из которых, коробка подлежала полному перебору. При всем моём уважении к Ауди 200 и к хозяину той "2272 МАХ", я заявляю, что из полного привода, при выходе из строя заднего конического редуктора, переднего привода неполучишь. В лучшем случае ты просто не поедешь, а в худщем - размолотишь Торсен в гaвнo.
Ровным счетом, как и из полного привода неполучишь заднего, без механических вмешательств.
ps. а ездить не снимая кордана можно, но для этого нужно перелопатить всю коробку, и изуродовать её сваркой

pss. а Димас, сцуко, молодец... оргов жестоко наибал заумной фразой, и в ус не дунул