сколько котяшки стоят?

можно и без доку-ов, эх, мечтаю уже года 2

, дорогие((((
Прошу принять моё сообщение не как обращение лично к Вам,
Фокусница,а просто как рассуждение

Я вот тоже мечтала..год, поехала в Москву и заработала себе на первую кошку..))) всех остальных покупали сообща с мужем)) ..котята появились только в конце прошлого года (это я предупреждая вопрос -типа с денег за котят покупала)), и все три года только вкладываю))..СВОИ кровные)) и не жалуюсь, а,наоборот,очень стараемся, чтобы нашим кошкам у нас и котятам-выпускникам было хорошо и в новом доме, а если будет лучше,чем у нас-только рады)).
пишу к тому,что если очень хочется,то можно постараться и осуществить свою мечту)). Взрослый мейн кун съедает в месяц примерно 2-3 кг сушки(1 кг=60 000), 3-4 кг мяса(туда входит всё разнообразие включая субпродукты), 16 перепелиных яиц, литра полтора натурального йогурта и плюсуйте ещё творог(тут у каждого свой аппетит)..ну лакомства и т.д не пишу-само собой разумеется. Игрушки,наполнитель, когтеточки, которые кун за месяц превращает в разодранные в клочья верёвочки)). ветобслуживание,мытьё хорошими шампунями, витамины..-это минимум который требуется для того,чтобы Ваше животное было здоровым и ухоженным, радостным и счастливым..))
Мало купить породистое животное,его надо ещё содержать и заботиться))
Я не буду перечислять свои расходы,как заводчика..всё равно не поверите))..да и особо не занималась подсчётами,просто знаю цену на всё.
Трата на документы,чтобы отправить котёнка в новый дом: родословная малыша 450 рос.руб, ветпаспорт 15 рос.руб, и справка о состоянии здоровья на выезд котейки из Гор.Ветстанции по Беларуси =28 000 бел.руб (105 РФ)..ИТОГО: 570 руб..Скидка 570 руб.РФ от суммы за котёнка,скажем стоимостью 30 000 руб я думаю никого не устроит..больше насмешит)))..А я рискую именем своего питомника, своей совестью ,отправляя малыша без доков..))). А Вы подумайте, чем рискуете, соглашаясь на покупку котёнка без доков, если Вам продают со спокойной душой так..только заберите..(((
НЕ ВЕРЬТЕ, когда Вам говорят,что родословная стоит 100 долл.))))) Я привела Вам свой пример, расценки Московского клуба,с которым работаю))
Если когда-нибудь я решу подарить животное,то это будет сделано не потому,что я хочу *сплавить* ребёнка...Вдруг мне захочется осуществить чью-либо мечту? Но хозяева такому ребёнку будут выбираться особенно тщательно..потому что есть просто любители халявы..,а есть замечательные люди..которые по многим причинам не могут позволить себе дорогое животное, но настолько ответственны, что является гарантом достойного содержания котёнка, собаки..да и в конце концов..-просто добрые люди,которым всегда приятно помочь исполнить их маленькую мечту))
Ведь могут случаться чудеса)))), главное,в них верить

заходите к нам в гости и следите за новостями