Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 02:47:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как хочется романтики...  (Прочитано 16786 раз)
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 03 Октябрь 2007, 23:35:49 »

А я завидую тем людям, у которых полная душа романтики...
А вот себя просто ненавижу за это!!!!  Злой
Полное сердце такого вот состояния, а реализовать не на ком....из окружающих она просто никому не нужна!!! Все плевать хотели на эту самую романтику....Только четкий и холодный расчет! Даже банальное предложение поехать на пикник за город встречается удивленным вопросом "Зачем???"

А так хочется...после тяжелого трудового дня....с пустыми карманами.....идя  к любимой....мимо цветочного магазина, подбежать к вазе и украсть все то, что там имеется....убегать от погони.....прибежать к любимой, подарить ей этот букет.....почувствоать нежный аромат ее помады на своих губах.....и ласковое прикосновение ее бархатистой ладошки к своей щеке....уже мало чего понимая пройти за ней в спальню.....почувствовать, как она медленно снимает одежду с моего очень уставшего и молящего о сне тела...............................................сидя на облаке, обнявшись, она шепчет тоненьким голоском мне что-то на ушко....потом мы встаем.....и я беру горсть белого пушистого облака.....и дарю ей его.....такого подарка она не получала НИКОГДА....над нами только что пролетел анге-хранитель....улыбаясь....и что-то бурча себе под нос......за ним мчится рой звездочек....таких маленьких, ярких.....любимая ловт одну из них....я от радости подпрыгиваю....любимая тоже и мы начинаем прыгать на пушистом облаке, держась за руки, как на батуте........я прыгаю все выше и выше...и вдруг получаю мощнейший удар....крылом пролетающего мимо самолета.....................................................передо мной появляется лицо...которое злобно говорит - чего разлегся??....мусор выкинь иди...

....А вот себя просто ненавижу за это!!!!  Злой
Полное сердце такого вот состояния, а реализовать не на ком....из окружающих она просто никому не нужна!!! Все плевать хотели на эту самую романтику....
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт