Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Январь 2026, 14:57:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП > Тема: Re: Автомама :)
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Сообщение #9549073

Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 327 328 330 331 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Автомама :)  (Прочитано 758166 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #9840 : 11 Ноябрь 2012, 23:00:07 »

Не имеет права управлять  В правах в таких случаях стоит отметка, что действительны с даты 18-летия
даже вроде теперь не разрешат экзамен сдавать практическую часть. Типа теорию сдал, и жди 18-летия, а потом велком на площадку и в город. может меня обманули, но где-то слышала такое.

1.Ребенок должен знать, что пить в принципе, плохо, а садиться за руль ЗАПРЕЩЕНО независимо от дозы спиртного.
2. Ребенок должен знать, что машиной можно управлять только после получения ВУ или под четким контролем родителей.
3. Ребенок должен знать что без спроса брать чужие вещи (ключи от машины) ЗАПРЕЩЕНО.
4. У ребенка на плечах должна быть голова. И, стреляйте меня, но за пьяного подростка за рулем несут ответственность только родители: не смогли объяснит ре элементарные правила поведения в обществе; донести степень опасности авто; то, чем чреват алкоголь в крови водителя и т.д.
по всем пунктам за! Только с единственной оговоркой, из всех случаев есть исключения, и дай Бог, чтоб им не стал твой ребенок, которого переклинит в определенный момент. Я думаю у каждого человека найдется поступок, о котором он сожалеет, и не понимает, как такое с ним могло произойти. Не зря же говорят " кто не был глуп, тот не был молод". И еще, у очочочоч замечательных родителей порой случается "безбашенный" ребенок. В которого и душу, и сердце, и силы, а выхлоп в обратную сторону. Никто не застрахован. Вот поэтому я лично могу и спрятать ключи. Пускай мой ре будет 10 тысяч раз умным и знающим все правила, но если вдруг его переклинит, ключей в доступном месте не будет.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 ... 327 328 330 331 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?