Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 17:19:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: 29 Сентября  "БОБРУЙСК"
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #954747

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 29 Сентября  "БОБРУЙСК"  (Прочитано 20352 раз)
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 03 Октябрь 2007, 21:29:45 »

смешно конечно всё это читать.
такое ощущение что гродненцы привыкли всё время жаловаться. у вас помоему мания величия, вы думаете что какие-то гонщики бояться сильных противников?
 Смеющийся Если бы глаз хотел бы сражаться с заведомо слабыми. то поехал бы в быхов и стал бы чемпионом.
 Чем вы кстати не побрезгали. так что не считайте себя богами драга.
мне как организатору, абсолютно пох кто выиграет,  поверьте. делайте машину согласно регламенту.
 вопрос с этими арками стоит с самого начало сезона.
Не раз предупреждал Артёма, допустили 25 августа только из-за того, что в регламенте написали, что этот вопрос может решаться по усмотрению техкомиссара.
29 сентяьря гонки проходили по регламенту подписанному перед первым этапом. и следовательно менять какие-либо пункты по тех части менять нельзя.
Ввы просто тупо на заклёпках сделали арки. Если посмотрите снизу, то все увидит, что края самодельной арки очень острые и близко располагаются к колёсам. Это опасно. я это всем объяснил. руководитель наших соревнований председатель судейской коллегии БАФ. [highlight]я ему полностью доверяю [/highlight]в этих вопросах и возлагаю на него полное право решать эти вопросы.
кто-то из ваших придурков даже умудрился подойти к нему  угрожать физической расправой. был с вашим флагом кстати.
подумайте над своим поведением.
между прочим, 25 ого Артём приехал и забыл всё свои доки где-то в ебенях. Как вы думаете, я мог его не допустить?
Мог бы, и был бы прав по всем пунктам регламента. Я отнёсся по человечески и допустил, но то что касается безопасности-не будет поблажек никому.
У вас есть право писать протесты если мы что-то нарушаем. Так что нехер тут распинаться после всего. Мне хотелось бы беседовать конкретно с Артёмом и Димой Нагулой. а не с хер  пойми с кем. которые возомнили из себя "гонсчегами".
Следуюший год впереди.
Еесли есть вопросы по каким-то тех вопросам, звоните, я отправлю вас к тех комиссарам.

P>S>   некоторым личностям, я бы порекомендовал бы придержать языки, дабы ничего не случилось чего серьёзного.

Удачи.

А теперь послушай меня, есть такой пункт в регламенте, что слики не должны вылазить за арки. Слики не вылазили. Согласен???
   И есть такое понятие как что является несущей частью кузова автомобиля и что не является несущей частью кузова. Так вот крыло это не несущая часть кузова, соответственно деталь которая подлежит замене или переделке и это ни как не скажется на управлении и безопасности автомобиля.
   Так что люди которыми ты себя окружил некомпетентны во многих вопросах.
Удачи минчанам с вашим менталитетом(пупы земли)
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 21:39:16 от ar155q4 » Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?