смешно конечно всё это читать.
такое ощущение что гродненцы привыкли всё время жаловаться. у вас помоему мания величия, вы думаете что какие-то гонщики бояться сильных противников?

Если бы глаз хотел бы сражаться с заведомо слабыми. то поехал бы в быхов и стал бы чемпионом.
Чем вы кстати не побрезгали. так что не считайте себя богами драга.
мне как организатору, абсолютно пох кто выиграет, поверьте. делайте машину согласно регламенту.
вопрос с этими арками стоит с самого начало сезона.
Не раз предупреждал Артёма, допустили 25 августа только из-за того, что в регламенте написали, что этот вопрос может решаться по усмотрению техкомиссара.
29 сентяьря гонки проходили по регламенту подписанному перед первым этапом. и следовательно менять какие-либо пункты по тех части менять нельзя.
Ввы просто тупо на заклёпках сделали арки. Если посмотрите снизу, то все увидит, что края самодельной арки очень острые и близко располагаются к колёсам. Это опасно. я это всем объяснил. руководитель наших соревнований председатель судейской коллегии БАФ. [highlight]я ему полностью доверяю [/highlight]в этих вопросах и возлагаю на него полное право решать эти вопросы.
кто-то из ваших придурков даже умудрился подойти к нему угрожать физической расправой. был с вашим флагом кстати.
подумайте над своим поведением.
между прочим, 25 ого Артём приехал и забыл всё свои доки где-то в ебенях. Как вы думаете, я мог его не допустить?
Мог бы, и был бы прав по всем пунктам регламента. Я отнёсся по человечески и допустил, но то что касается безопасности-не будет поблажек никому.
У вас есть право писать протесты если мы что-то нарушаем. Так что нехер тут распинаться после всего. Мне хотелось бы беседовать конкретно с Артёмом и Димой Нагулой. а не с хер пойми с кем. которые возомнили из себя "гонсчегами".
Следуюший год впереди.
Еесли есть вопросы по каким-то тех вопросам, звоните, я отправлю вас к тех комиссарам.
P>S> некоторым личностям, я бы порекомендовал бы придержать языки, дабы ничего не случилось чего серьёзного.
Удачи.
А теперь послушай меня, есть такой пункт в регламенте, что слики не должны вылазить за арки. Слики не вылазили. Согласен???
И есть такое понятие как что является несущей частью кузова автомобиля и что не является несущей частью кузова. Так вот крыло это не несущая часть кузова, соответственно деталь которая подлежит замене или переделке и это ни как не скажется на управлении и безопасности автомобиля.
Так что люди которыми ты себя окружил некомпетентны во многих вопросах.
Удачи минчанам с вашим менталитетом(пупы земли)