Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 21:43:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Отношение к Радио Гродно
Я люблю РГ - 204 (45,8%)
Я не люблю РГ - 146 (32,8%)
мне безразлично - 95 (21,3%)
Всего голосов: 390

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Радио Гродно" Ваше мнение, DJ-s и т.д.  (Прочитано 190733 раз)
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #180 : 03 Октябрь 2007, 19:44:54 »

Мы совковские ребята,по совковски мы поём...Знаете,когдато давно,при советах и в переходной период,на Радиоволне работалм знакомый инженер.Вот однажды получив задание спроектировать автомагнитолу,банда умельцев спроектировала довольно неплохую по эксплуатационным характеристикам и приятную для глаза и пользования переднюю панель аппарата.Собрались,грубо говоря,и всю проектно-техническую документацию на утверждение.А там сидел такой злобный дядечка,нормоконтроль назывался.Он на всё это просмотрел и сказал-Ребята,вы чё!Вот вам списочек,и из него лепите как хотите.Никакой самодеятельности...
Я к чему-задушили.Дали бы свободно развиваться и былобы всё ОК.А теперь...Музыку(прости господи) включают в перерывах между рекламой.Ни нормальных конкурсов,ни програм,ни новостей...Год назад,сейчазс-одинаково до тошноты.Стыдно.Просто стыдно.
То ли дело несколько лет назад ::)Когда всё начиналось...Слышно было что люди старались.Да, не всё получалось но зато голова работала!А теперь...Приходил на отбор диджеев.Без энтузиазма,с мёртвым голосом показывали,рассказывали...Честно-желание отпало...
Отход от штампов-вот что нужно!Сейчас эфир неинтересен как таковой-ни грамотных,тематических передач,ни разнообразия...
Про то что это региональная станция.Извините-две частоты вещания,единственная областная радиостанция(!),что само по себе уже обязывает.
Возможно все до банальности просто-нет конкуренции.Ушли бы и рекламодатели(которым просто больше некуда разместить рекламу в области(я про радио)),ушла бы и аудитория на более красочный и продуманный канал.
Советы возвращаются...Вот и пионеры появились...Кто не учитывает ошибок прошлого обязательно совершит их в будущем. Рот на замке
ЗЫ. Извините если много - наболело.

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?