Жалею, что поздно узнал о недопуске Артема к соревнованиям. Попытался бы разобраться в возникшей ситуации. Надо будет как-то изучить все это дело. Кстати, хорошо помню и лично видел, как в апреле один из участников, то ли гонщик из Барановичей, то ли Глаз (не буду точно утверждать, бо не знал тогда толком, кто есть кто) пассатижами отогнул арки в автомобиле, а нашей Хонде не дали тогда поставить слики, потому что они выступали из-за арок. Что касается организации, то сравнить с Быховом не имею возможности, поскольку ни разу там не был.
Тем не менее организацию в Бобруйске не считаю плохой. Перекусить худо-бедно можно было, нужду справить тоже, никого не задавили, ЧП не произошло. Чего еще надо? как по мне, то, главное, что бы машинки хорошие были, соперничество, интрига и все по-честному. А музло, пестни и деффки на хамере - до одного места. А отказываться от Бобруйска в 2008 году, имхо, не стоит. Надо ехать и побеждать и это будет самым сильным и безоговорочном аргументом в споре!
Олежа все нормально надо поставить на место людей которые осуществляли допуск машин к гонкам, нарушений с цивиком не было, так как слики не вылазили за арки. Этим все и сказано. Есть такое понятие несоответствие занимаемой должности. А там съездим и покажем что можем, но с более компетентными людьми по допуску к соревнованиям