Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 11:39:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 131 132 134 135 ... 218 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прививки. Ваш личный опыт.  (Прочитано 555173 раз)
nat--ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3960 : 10 Ноябрь 2012, 16:22:21 »

Мы сделали в четверг платную акдс пентаксим. День было нормально , видно было что только ножка болит.А к вечеру появилось небольшое красное пятно и температура чуть выше 37. Я знала что она будет потому что после 2-й быда тоже небольшая (хотя и делаем только платные). А наутро пятно расползлось еще и стало плотным. Приходила медснстра но сказала все должно пройти. Малыша особо это пятно хоть и с припухлостью не беспокоило уже на 2-й день. Вчера капустный лист срывал не хотел ,нарисовала сеточку йодную по совету медсестры. Фенистил пьем все эти дни. Итог сегодня-пятно еще больше Плачущий. Ходили к врачу дежурному сказала пить фенкарол,прикладывать капустный лист.Сказала странную для меня вещь: "пентаксим ...вот делали б бесплатную и проблем не было б " Шокирован. Что-то я думаю было бы еще хуже. Спросила как прошлая.Я сказала что тогда неудачно укололи и подпух сустав и поэтому ребенок храмал. На что получила :"зачем вы эту тогда вообще делали". Теперь ревакцинацию нет вообще никакого желания делатьТут не знаешь что с этими последствиями делать Грустный лист приложила пока спит ,фенкарол дала.Может еще что сделать или не нужно ? И как ревакцинация потом :может можно ее не делать , не "пропадут ли эти 3 вымученные прививки

* 2012-11-10 15.20.22.jpg (59,8 Кб, 900x675 - просмотрено 405 раз.)

Страниц  : 1 ... 131 132 134 135 ... 218 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт