|
tanuhas
|
ловлю помидоры/камни и все остальное))) мое мнение-изначальная установка верная.Ждать!!!Хотя бы до полугода.А лучше года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
мое мнение-изначальная установка верная.Ждать!!!Хотя бы до полугода.А лучше года. так никто и не говорит делать,просто если есть та же сыпь и учитывая мамин анамнез(у подруги так же было,у нее была реакция и ребенок тоже сильно отреагировал на прививку,причем платную),то и анализы скорее всего будут соответстующие и иммунолог напишет противопоказание к прививке.Возможно ,эта принципиальная педиатр перестанет давить после этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
Цитата: Shelest от 19 Октябрь 2012, 13:09:26 Костик после 1-й АКДС температурил около недели. Сейчас (через 3 недели) у него плохой анализ мочи - лейкоциты - много и белок сначала много, потом следы. (три анализа через каждые два дня). УЗИ почек - лоханки увеличены - 5 и 4 мм. скажите, а до прививки анализы сдавали? сдавали, всё в норме было. правда эозинофилы - 5, хотя врач сказал, что в норму влазим по верхней границе. в 2 мес были 8, пришлось сесть на жёсткую диету - до сих пор не ем овощи и фрукты, только иногда запечённые яблоки. сдавали и потом кровь - 5 и не меньше. на приём к иммунологу достаточно просто записаться, направлений не надо? анализы какой давности? дитя с собой брать? (может и глупый вопрос, но педиатр просил без особой надобности его не водить в поликлинику, т.к. много больных деток).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я бы с такими анализами не лезла на рожон и не делала прививки. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
я бы с такими анализами не лезла на рожон и не делала прививки. имхо. а ре можно как-то сдать анализ на аллергены? или мал ещё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я бы с такими анализами не лезла на рожон и не делала прививки. имхо. а ре можно как-то сдать анализ на аллергены? или мал ещё? мал. самое информативное сейчас - анализ крови и наличие сыпи. меня бы сильно смущали еще почки.... ну его. ничего страшного в отказе до года нет. многие через это проходили. а к иммуннолого - со свежими анализами, с карточкой - для сравнения. и с ребенком - она ж должна его осмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
сдавали, всё в норме было. правда эозинофилы - 5, это ни о чем не говорит.Ну съели вчера аллерген. меня бы сильно смущали еще почки... В вашем случае воздержаться или нет от прививок надо решать именно исходя из состояния мочи и почек. Это очень настораживает, а совсем не эозинофилы. Для начала у уролога стоит узнать, как он расценивает эти изменения УЗИ и мочи. Это действительно на прививку. Если так, то на пол года точно от прививки отказ категорический. Если нет, то диагноз какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
Shelest, т.е. вы уверены, что на платную вакцину у вас реакции не будет.... Нет, не уверена. Но если реакция будет слабее, это уже хорошо. Как тут кто-то сказал, детская медицина третья по точности наука после астрологии и хиромантии. Я могу только надеяться. самое информативное сейчас - анализ крови и наличие сыпи. сыпи не было ни разу. даже когда 8 были. Меня в принципе тоже не сыпет; в детстве на мандарины и морковку подбородок желтел. сейчас знаю, что на клубнику аллергия в период поедания не меньше 10-12 ед. перестаю есть - 1,5-2 ед. но сыпи не было ни разу. В вашем случае воздержаться или нет от прививок надо решать именно исходя из состояния мочи и почек. Это очень настораживает, а совсем не эозинофилы. Для начала у уролога стоит узнать, как он расценивает эти изменения УЗИ и мочи. Это действительно на прививку. Если так, то на пол года точно от прививки отказ категорический. Если нет, то диагноз какой? у уролога была после УЗИ, сказал в 7,5 мес. прийти на приём повторно, не раньше, тогда же и УЗИ повторим. про прививку ничего не сказал. я сама через несколько дней сообразила, что причина в ней скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Подскажите плиз прививку от гриппа ребенку еще не поздно сделать, до какого времени (слышала, что до 15ноября) еще есть смысл делать?
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
DZiK
|
еще есть смысл делать? По прогнозам подъем заболеваемости ожидается в январе-феврале. Прививаться есть смысл за месяц до эпидемии. Так что успеете 
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вот кстати хотела привиться - пока думала - заболела. А ведь если бы привилась - спихнула бы на прививку....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
спихнула бы на прививку.... Это материализация мысли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
спихнула бы на прививку.... Это материализация мысли  нет... это инфекция 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
кто относиться к зоне обслуживания 4гп -можно бежать срочненько прививаться. Очень хорошая немецкая вакцина.(бесплатно  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Мамочки! У малого лезут зубы, периодически температурит(до 39). Педиатр настаивает на прививке, "а то потом вакцины не будет, давайте скорее!". Я пока отказываюсь, ну мало ли - он на зубы так температурит,а если еще и прививку наложится - оно мне надо?!?! А она мне на психику давит, мол, зубы не являются противопоказанием. И што делать?  У меня к той прививке душа не лежит, не хочу я мучать дитёнка и себя, и так почти не сплю с этими зубами. А может, права она? Подскажите чего....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Рыська я бы ни в коем случае не делала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
ну мало ли - он на зубы так температурит,а если еще и прививку наложится - оно мне надо?!? Вот именно,не надо! Мы сделали в 1год и 4 мес и пока у нас зубы,температуры,поносы и т.д. вакцина дважды появлялась и пропадала.Сделали только на третье ее появление,когда уже все вылезло и ничего не беспокоило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А она мне на психику давит, мол, зубы не являются противопоказанием. И што делать? Пиши отказ и не будет давить. Ну его нафиг,ре болеет,а ему ещё прививку делать.Иммунитет и так работает в усиленном режиме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Рыська, и я поддержу девочек - пиши отказ! Банальные сопли могут привести к нежелательным последствиям (ТТТ) Я писала 2 раза отказ и ничего, когда сама посчитала нужным, судя по состоянию своего ребёнка, тогда и сделала прививку. КПК, которую в год делать нужно, сделали месяц назад. Я всегда до прививки за пару дней тщательно слежу, чтоб ни соплей не было, ни минимальной температуры, после анализа крови сама смотрю гемоглобин и количество эозинофилов - тогда и решаю делать в этот же день прививку или нет! Именно я решаю, а не врач! А то врачи мне при количестве эозинофилов 10 говорили "Ну что вы, это не противопоказания, идите на прививку!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
Что-то мы никак 3-ю акдс сделать не можем
2-ю сделали еще в апреле, врачи на нас наседают , но мы как соберемся то заболеем то зубы, то повысыпает то еще что
вот и сейчас сдали кровь. Вроде все показатели основные нормальные но вот нейтрофилы опять наши падать начали . Врач говорит да маловато но не критично - делайте а мне что-то стремно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
nat--ka, у вас 900 в абс. числах примерно нейтрофилов(чуть больше, я без калькулятора), допускают к прививкам при уровне не ниже 700 у нас. За границей при отсутствии других проблем и с более низким уровнем прививают. я не уговариваю, решать Вам, конечно. Мы все прививки делали при таком, а чаще более низком уровне нейтрофилов, иначе до сих пор бы ничего не сделали. После прививки хуже не становится, деть, ттт, болеет мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
А то врачи мне при количестве эозинофилов 10 говорили "Ну что вы, это не противопоказания, идите на прививку!" А кто у тебя врач?
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Всем добрый день. Я с вопросом. В прививках я как "свинья в апельсинах" - ничего не понимаю. У старшего сына вообще никогда никаких реакций ни на одну прививку не было. И я никогда даже не грузилась делать или нет прививки. Для себя решила - делать однозначно. А вчера в амбулатории сделали младшему прививку. Нам один месяц. Как он дома кричал весь вечер! Потом под утро, до сих пор неспокойный. Это может быть реакция на прививку? Вроде у нас вторая от гепатита В.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А то врачи мне при количестве эозинофилов 10 говорили "Ну что вы, это не противопоказания, идите на прививку!" А кто у тебя врач? Калинина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Это может быть реакция на прививку? Посмотрите внимательно место инъекции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Это может быть реакция на прививку? Посмотрите внимательно место инъекции Ни покраснений, ни уплотнений нету. Место укола заметно только по маленькой точечке от иголки. Трогала место прививки - сын никак не реагирует на прикосновения к этому месту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Большая вероятность, что это реакция на болезненный укол. Никаких других механизмов такого поведения нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
roBIERTA
|
Lent@ Лена, просто стресс у ребёнка. Спасайся грудью, успокаивай.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|