Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 04:11:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Уход за малышом. Здоровье
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Прививки. Ваш личный опыт.

Страниц  : 1 ... 129 130 132 133 ... 218 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прививки. Ваш личный опыт.  (Прочитано 555046 раз)
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3900 : 21 Октябрь 2012, 09:54:29 »

А еслИ ты уже не раз переболел гриппом, иммунитет разве не вырабатывается?
к этому штамму вируса гриппа да, на некоторое время есть иммунитет (около года обычно)

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3901 : 21 Октябрь 2012, 09:56:39 »

Так никто и не ответил: почему дети заболели через пару дней после прививки, почему у нас вылез герпес , если привика должна была укрепить иммунитет?
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3902 : 21 Октябрь 2012, 10:00:28 »

Так никто и не ответил: почему дети заболели через пару дней после прививки, почему у нас вылез герпес , если привика должна была укрепить иммунитет?
ты хочешь чтобы мы здесь сидели и гадали? Вот так, от нефиг делать, зная ситуацию только с твоих слов? Не видя детей вообще?

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3903 : 21 Октябрь 2012, 10:07:08 »

мы не знаем самого главного - насколько здоровы были те люди, которым сделали прививки.

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3904 : 21 Октябрь 2012, 10:08:45 »

мы не знаем самого главного - насколько здоровы были те люди, которым сделали прививки.
вот именно, даже не знаем что с ними, может вообще отравились чем-нибудь  :-

Добавлено: 21 Октябрь 2012, 10:10:39
Ну и собственно, чего зашла  Смеющийся
3-тий день после прививки -- полет нормальный  Улыбка
Муж и дочь 5-тый день после прививки -- полет нормальный  Улыбка

Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3905 : 21 Октябрь 2012, 10:35:08 »

Ага!  Улыбка Из разряда: " Не бывает плохих прививок, бывают плохие люди". Вот это больше всего и возмущает. Вариант побочек или прививка не помогла  - отметается напрочь.
- "Прививки у нас все хорошие, это у Вас организм не правильный".  Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3906 : 21 Октябрь 2012, 10:39:50 »

Вариант побочек или прививка не помогла  - отметается напрочь.
а побочка из-за чего появляется? Подмигивающий
что значит - прививка не помогла? в случае с тетей Lily - да, получается что не помогла.
а в случае с заболеваниями сразу после прививки.... так прививка от гриппа. они что - гриппом все заболели сразу после прививки? Непонимающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3907 : 21 Октябрь 2012, 10:41:10 »

я Алесю привила от гриппа...в саду....мы единственные в группе не отказались...будем надеяться что все ок будет.
Алена, как Алеся?Ты мне лучше расскажи как она сам факт прививки в саду перенесла?Я планировала делать, но у нас только недавно сопли ушли и герпес неделю как зажил.Мне медсестра сказала, что будут еще и на этой неделе делать-есть дети, осмотрев которых врач отказала в прививке-сопли.
Вот и думаю сделать, но беспокоит как он там себя вести будет....Не представляю как они его удержат.....
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3908 : 21 Октябрь 2012, 10:47:59 »

они что - гриппом все заболели сразу после прививки?
вряд ли, грипп еще не пришел  Подмигивающий

Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #3909 : 21 Октябрь 2012, 15:48:53 »

Нам в с аду тоже предлагали прививку против гриппа китайскую,я отказалась, т.к. считаю что только полностью здоровому ре нужно делать,а Ксенька моя вечно полусопливая или быстро заболевает,  и хотя на момент рекомендации прививки была якобы здоровой, но на  выходных уж была простужена, так вот и получается, если бы сделали прививку, то подумала, что от нее, ослабила иммуннитет и пошло поехало. А так нет, вот и с этими 3 детьми - может просто совпадение,а может и нет? ? ?

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3910 : 21 Октябрь 2012, 21:18:20 »

вот в том то и дело
что деткам прививку делают,а,кто смотрит в каком они состояниии,какой гемоглобин и т.д.
прежде,чем сделать малому,обязательно сдаю кровь,посетить иммунолога,педиатра
а  в школе что-ничего,главное,чтоб родители подписали разрешение,я подписала отказ прям в дневнике на пред.странице
и вперед-на прививку.

дети не гриппом заболели,если завтра попаду в школу,спрошу-че там у них

муж тоже нормально перенес прививку Подмигивающий   

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #3911 : 21 Октябрь 2012, 21:35:46 »

я Алесю привила от гриппа...в саду....мы единственные в группе не отказались...будем надеяться что все ок будет.
Алена, как Алеся?Ты мне лучше расскажи как она сам факт прививки в саду перенесла?Я планировала делать, но у нас только недавно сопли ушли и герпес неделю как зажил.Мне медсестра сказала, что будут еще и на этой неделе делать-есть дети, осмотрев которых врач отказала в прививке-сопли.
Вот и думаю сделать, но беспокоит как он там себя вести будет....Не представляю как они его удержат.....

Таня, Алеся перенесла прививку нормально. Не было ни вялости, ни тем-ры - ничего.
Нам тоже только со второго раза сделали...сопли были.
Ну удержат как-нить - не первый раз они уколы детям делают. Подмигивающий Моя плакала конечно, но ничего - вроди всё нормально было. Говорила, что её воспитательница жалела.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3912 : 21 Октябрь 2012, 23:22:23 »

ты хочешь чтобы мы здесь сидели и гадали? Вот так, от нефиг делать, зная ситуацию только с твоих слов? Не видя детей вообще?
Нет, не гадали. Я хочу увидеть подтверждение слов, что прививка подстегивает иммунитет и " болезнь мы проскочили с прививкой за 1 день". Почему в другом, третьем случае не подстегнула?

вот именно, даже не знаем что с ними, может вообще отравились чем-нибудь  :-

в подтверждение того, что связь прививки и какой-то болезни у нас официально утановят разве что на суде...
страшном )

Вариант побочек или прививка не помогла  - отметается напрочь.
а побочка из-за чего появляется? Подмигивающий
что значит - прививка не помогла? в случае с тетей Lily - да, получается что не помогла.
а в случае с заболеваниями сразу после прививки.... так прививка от гриппа. они что - гриппом все заболели сразу после прививки? Непонимающий
см выше

Оля, ты читала, что я ранее писала хотя бы касательно нашего случая?

И я не буду говорить про другие случаи заболевания в коллективе только привитых от гриппа (но таких не мало, даже с учетом , что часть из них - байки), но в случае с моей тетей именно так и было.  Другой штамп подхватили - понятно. А че ж другие не подхватили тогда?
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 01:25:57 от Lily » Записан
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3913 : 22 Октябрь 2012, 07:23:34 »

Оля, ты читала, что я ранее писала хотя бы касательно нашего случая?
читала. ну и я уже тоже писала - мое видение - прививка ослабляет общий иммунитет. может за счет нее приобретается иммунитет к конкретным заболеваниям, но общий на какое-то время снижается. вот и вылазят всякие бяки . иначе я ваш герпес и наши болезни после прививок объяснить не могу.
с другой стороны, есть дети, у которых и после прививок все ок.
и вот вопрос - почему у кого-то так, а у других иначе. в чем дело? ну видимо дело в организме, иммунитете, его особенностях и тд и тп. тут уж точно "медицина, особенно детская, самая точная наука после астрологии и хиромантии"  Смеющийся

Добавлено: 22 Октябрь 2012, 07:27:55
и кста - чтоб по теме - в том году привику себе делала от гриппа. после привики все ок было. и зимой не заболела гриппом. но вроде в том году и эпидемии не было....

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3914 : 22 Октябрь 2012, 09:58:10 »

Почему в другом, третьем случае не подстегнула?
потому что это были другие дети, другая прививка--это раз.
а во вторых -- может и подстегнула, откуда мы знаем, как бы болели дети без той прививки (может вообще в стационар попали бы  В замешательстве ТТТ))  

но вроде в том году и эпидемии не было....
может именно благодаря прививкам?
и это..про точность медицины в оригинале звучит: .....после богословия

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3915 : 22 Октябрь 2012, 19:15:56 »

Почему в другом, третьем случае не подстегнула?
потому что это были другие дети, другая прививка--это раз.
а во вторых -- может и подстегнула, откуда мы знаем, как бы болели дети без той прививки (может вообще в стационар попали бы  В замешательстве ТТТ)) 
Да, но заболели именно эти дети!
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3916 : 23 Октябрь 2012, 09:13:52 »

Да, но заболели именно эти дети!
Так а кто знает всю ситуацию от начала и до конца? Может заболели и другие дети тоже? Может на фоне всех заболевших эти (привитые) намного быстрее поправятся? Да и вообще, до  сих пор не известно ничего: кто когда и чем заболел  В замешательстве Зачем гадать на кофейной гуще и тем более делать какие-то вывода из такой мизерной, добытой по системе АБС, да и не проверенной, информации? ИМХО --- пустой треп.

пионер
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3917 : 25 Октябрь 2012, 23:37:39 »

А еслИ ты уже не раз переболел гриппом, иммунитет разве не вырабатывается?
Вообще в инете очень много инфы о этих прививках от гриппа и везде пишут, что гарантии что после прививки вы не заболеете гриппом - нет. Смысл тогда ее делать и лишний раз напрягать иммунную систему?
Я вообще не понимаю, почему люди которые делают прививку - болеют все равно гриппом, а те которые не делают - не болеют
А кто знает какой он будет?
Попробую ответить на каждый из трёх вопросов, хоть думаю, что вопршающие и сами знают на него ответ:1)Иммунитет вырабатывается.
2)Нет  смысла напрягать имунную систему .
3)Каждый год вирус мутирует, поэтому никто не знает какой он будет.
Поэтому есть ли смысл её делать? Никакого смысла. Если только вы хотите помочь этим фармацевтическим компаниям, которые и сбывают данную вакцину, поэтому и раздувают эту истерию об опасности гриппа, при этом деньги зарабатывают они на людях  немалые, тогда стоит применить данную вакцину.
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #3918 : 26 Октябрь 2012, 09:22:14 »

Скажите, если КПК сделали на 4 месяца позже от графика, то и АКДС тоже отложить на такое же время или можно делать в полтора года?
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3919 : 26 Октябрь 2012, 10:31:06 »

-Chloé-, сделают в полтора года, как положено.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3920 : 26 Октябрь 2012, 10:47:46 »

-Chloé-, сделают в полтора года, как положено.
так то, что сделают, я не сомневаюсь  Смеющийся Я думаю, правильно ли это будет...  В замешательстве
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #3921 : 26 Октябрь 2012, 10:59:44 »

-Chloé-,правильно.Можно уже через месяц после КПК,но чтоб точно прошел год после АКДС 3.

-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3922 : 26 Октябрь 2012, 11:13:18 »

-Chloé-,правильно.Можно уже через месяц после КПК,но чтоб точно прошел год после АКДС 3.
теперь понятно. спасибо  Целующий
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3923 : 26 Октябрь 2012, 13:34:31 »

а-а-а, я просто не поняла твоего вопроса
мы ходим к иммунологу, я целиком ей доверяю, поэтому знаю, что надо выдержать месяц между прививками

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3924 : 26 Октябрь 2012, 13:53:00 »

а-а-а, я просто не поняла твоего вопроса
мы ходим к иммунологу, я целиком ей доверяю, поэтому знаю, что надо выдержать месяц между прививками
  Целующий
А вы уже делали АКДС?
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3925 : 26 Октябрь 2012, 14:57:23 »

Нет, мы не сделали, иммунолог не допустила. Потом появилась КПК, и теперь мы пережидаем этот месяц. Ну и вполне возможно, что нас заразили ветрянкой Рот на замке Плачущий так что мы 'невыездные' на три недели Злой

~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #3926 : 26 Октябрь 2012, 15:03:33 »

А мы таки сделали прививку от гриппа (муж настоял),все нормально,на самочувствии никак не отразилось. Улыбка

Припевочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3927 : 27 Октябрь 2012, 01:06:25 »

Девочки,нужен совет. В 3 месяца отказались от АКДС. У малыша периодически возникают покраснения на щечках,а так как у меня всю жизнь с самого рождения была сильная аллергия-прививку своему малышу решила отложить до года, так как наслышана о ее последствиях. У нас поменялся педиатр участковый. И вот вчера в 4 месяца впервые познакомились со своим новым врачом. Как только она услышала об отказе от АКДС-я перестала для нее существовать как личность.Все дальнейшие беседы велись обо мне с медсестрой. В моем присутствии конечно. Она сказала,что прививочные базы создавались годами,врачи столько сил на это потратили,а из-за таких как я следующие поколения снова узнают что такое коклюш,дифтерия и стафилакок. Смеющийся  Мои объяснения ей были по барабану-она меня просто не слушала. Я сказала-ближе к году будет видно,на это она ответила что в год ребенку она будет не нужна,ему нужна защита именно СЕЙЧАС. Потом стала говорить что за прививки ей не платят,что она не поэтому так негодует, просто "за державу обидно" Смеющийся В итоге она даже не сказала мне сколько малыш мой весит,спросила мол а почему это я такая необразованная мамашка еще в 4 месяца кашами ребенка не прикармливаю!!! Я ответила что мы на ГВ и прикорм буду вводить в полгода.Сделала большие глаза и сказала что в полгода ребенок должен есть ВСЕ продукты уже.Мдя. Ну ладно. Суть не в этом. Когда я выходила из кабинета-она вдогонку мне крикнула-может хоть от полиомиелита привьетесь? Я сказала-подумаю. Эту прививку тоже делают в 3 этапа вместе с АКДС,я права? Стоит ли нам ее сейчас делать или сделать тоже ближе к году?
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3928 : 27 Октябрь 2012, 11:38:09 »

Я сказала-подумаю. Эту прививку тоже делают в 3 этапа вместе с АКДС,я права?
в 3 этапа прививают, потом еще ревакцинация в 3 этапа.
Стоит ли нам ее сейчас делать или сделать тоже ближе к году?
опять 25  Epic Fail вы у кого спрашиваете? кто-нибудь из нас видел вашего ребенка, его анализы, его "сыпь" и т.п.?
запишитесь на прием к иммунологу -- пусть он ответит.

~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #3929 : 27 Октябрь 2012, 11:47:13 »

запишитесь на прием к иммунологу -- пусть он ответит.
Согласна,заодно и запись в карточке сделает соответствующую.Если нельзя будет,то и педиатр отвяжется. Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 129 130 132 133 ... 218 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт