|
Анна777
|
основываясь лишь на своём опыте и своих племянников Непонимающий Ага. Тема так и называется. Прививки. Ваш личный опыт.  Добавлено: 19 Октябрь 2012, 10:46:38
вы так рьяно настроены против АКДС Еще раз уточняю: я - не против, я за серьезную подготовку к этой прививке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Еще раз уточняю: я - не против, я за серьезную подготовку к этой прививке.
ну пусть у вас тогда всё будет хорошо! готовьтесь и прививайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а зачем болеть - вдруг ямки на лице или других частях тела останутся? Останутся, если потом в лет 30 заболеете и еще осложнения получите. Ей лучше в детстве переболеть. Это прививка защищает на всю жизнь или нужна потом все время ревакцинация? Бред. У меня есть ямки на лице,маленькие,но есть. Болела в возрасте до 3 лет. Малого привью как только , так сразу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
Девочки, полиомиелит в ДП №1 делается живой вакциной? и может кто-нибудь знает, чьё производство АКДС бесплатной, платной и платной совмещённой с полиомиелитом (всё одним уколом)? Насколько две последние отличаются по вероятности осложнений и проявлениям аллергии? может подскажите их названия?
Костик после 1-й АКДС температурил около недели. Сейчас (через 3 недели) у него плохой анализ мочи - лейкоциты - много и белок сначала много, потом следы. (три анализа через каждые два дня). УЗИ почек - лоханки увеличены - 5 и 4 мм. Даю фурамаг. В Уролог рекомендовал, если не поможет давать канефрон, т.к. его можно применять до 1 мес. и он растительный, тогда как фурамаг только 7 дней. Полагаю, что это осложнение после прививки, т.к. встречала аналогичные ситуации в сети. С врачом (Тис С.И.) решили делать потом платную, но только после нормализации анализов.
Теперь вопрос: делать платную одним уколом (400тр - многие по цене ориентируются)) или бесплатный полиомиелит и платную АКДС (около 200тр)? Мне важна степень очистки от белка и т.д., который аллергию вызывает (если я правильно поняла врача))). Девочки, кто владеет инфой, поделитесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я бы на вашем месте вообще прививок не делал в близжайшие полгода.... вообще наверно до лета....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
имеет значение, что у сына чешутся дёсны, грызёт кулаки, или даже мою руку, если вдруг попадётся на пути??))) Врач говорит, что зубы уже движутся. у него в кабинете вечно такая суматоха!((( стараюсь одна не ходить, т.к. ничего не услышу - малой при одевании всегда плачет. как собственно с первой АКДС и вышло(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, полиомиелит в ДП №1 делается живой вакциной? ИПВ -- инактивированная полиомиелитная вакцина (в 3,4,5 мес) --в уколах, содержит убитые вирусы Инактивация (лат. in – в, внутри; activus – действенный) – 1. неподвижность, утрата подвижности тела, части тела (например, при кататоническом ступоре); 2. лишение микроорганизма его вирулентности, например, посредством антител; 3. блокирований активности какого-либо фермента (например, дегидрогеназы, фенилаланинтрансферазы) клинически проявляющееся дисметаболическим заболеванием; 4. более широко – состояние бездеятельности, отсутствие побуждений. ОПВ -- для ревакцинации 18, 24 мес, 7 лет (капельки в рот) живая, содержит ослабленные вирусы
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
чьё производство АКДС бесплатной Россия - спрашивал у медсестры в прививочном. платной около 200 тыщ. Инфанрикс - сами поищите чья.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ветрянки у деток бывают тяжёлые последствия, тут даже не о последствиях речь, а о том КАК Тяжело некоторые детки болеют. зачем мучать если можно привиться и перенести более- менее.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2012, 00:24:24 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Кнопк@
|
Мы вот вчера привились от кори, месяц пройдет и ветрянку будем делать. И мне кажется, если наше "нищенское" здравоохранение выделяет бесплатно вакцины, то пренебрегать не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ветрянки у деток бывают тяжёлые последствия, тут даже не о последствиях речь, а о том КАК Тяжело некоторые детки болеют. заяем мучать если можно привиться и перенести более- менее. Ань, и последствия тоже. В часности присоединившиееся бронхиты,ангины. Нам иммунолог на приеме кратенько расказывала. Сейчас вообще както детки тяжело ветрянку переносят,я так поняла часто высыпания (или как их назвать правильно) на втнутренних органах возникают  Пишу своими словами,как поняла,посему может быть коряво)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Shelestмне педиатр рекомендовала 1вакциной,понимаю,что в2раза дороже,но  кстати,в классе у дочи сделали 3-е тока от гриппа,я отказалась,так вот все 3 заболели через 1-2дня после прививки вот так то  а муж перенес нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
так вот все 3 заболели через 1-2дня после прививки чем? мои (муж и дочь) пока ТТТ здоровы, собиралась сегодня себе сделать 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
МаруськА@
|
oli4ka точно не знаю,но во вторник встретилась с ними в поликлинике,мама с 1из этих 3,сдавали кровь и мочу срочно,так вот,мама ему сказала-зачем я тока разрешила делать тебе эту прививку,вялый и бледный был мальчик(одноклассник),в школу не ходит,а про остальных точно не знаю,малая передала мне,что заболели я бы тоже сделала,но мы на гв а вот детям нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Shelest, 4 в 1 (с полиомиелитом) называется тетраксим, пр-во Франция, без полиомиелита платная инфанрикс, пр-во Бельгия Мы делали первые 3 тетраксим, никакой реакции не было ни разу, ревакцинацию, которая должна быть в полтора года - инфанриксом, на месте укола был след пару дней, других реакций не было. Ребенок аллергик, обострений аллергии не было. но мы все прививки делали после анализов и на фоне антигистаминных и когда мы недавно делали последнюю эту, ревакицнацию, вроде разница не такая была по деньгам, как вы пишете. Что-то около 200 инфанрикс и около 300 тетраксим, если мне не изменяет память. Неужели так поднялась цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
А через сколько после прививки КПК можно сделать прививку от ветрянки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А через сколько после прививки КПК можно сделать прививку от ветрянки? Вообще, между любыми прививками минимум месяц должен пройти,но лучше уточнить у педиатра или иммунолога,вруг надо больше времени ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Lial*ka,ну а как гепатит и АКДС вместе колют?+мы еще от ротовируса прививались и все одномоментно 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мышказвонила,записалась во вторник,цена сказали 400т.р.с хвостиком в 1дп или 2  (я их вечно путаю,короче,которая возле моки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Lial*ka,ну а как гепатит и АКДС вместе колют?+мы еще от ротовируса прививались и все одномоментно Либо вместе ,либо только через месяц(раньше не сделают).  На счет ветрянки,можно ли с КПК или какой другой нужно у иммунолога уточнять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
КПК и ветрянка - две живые вакцины, вместе их не делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А через сколько после прививки КПК можно сделать прививку от ветрянки?
месяц Добавлено: 19 Октябрь 2012, 23:47:53
про ветрянку. иммунолог подтвердила, что если сделать прививку, то опоясывающим лишаем уже не заболеешь. свекровь в том году болела - это жесть. 
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Lily
|
Shelest, т.е. вы уверены, что на платную вакцину у вас реакции не будет.... Shelestмне педиатр рекомендовала 1вакциной,понимаю,что в2раза дороже,но  кстати,в классе у дочи сделали 3-е тока от гриппа,я отказалась,так вот все 3 заболели через 1-2дня после прививки вот так то  ой, вы что, причем здесь прививка - это просто совпадение .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
про ветрянку. иммунолог подтвердила, что если сделать прививку, то опоясывающим лишаем уже не заболеешь. свекровь в том году болела - это жесть. А почему жесть?  У меня был, вообще ни о чем болячка- не болит,ни чешется,темпы нет,прошло за неделю-две  или это я так легко перенесла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
или тебе повезло, или, мож, что другое было... потому как тяжело болеют, даже в больнице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
а если после второй АКДС через 2 недели гепатит сделать - это плохо? тоже надо месяц выждать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тоже надо месяц выждать?
Да. месяц. Добавлено: 20 Октябрь 2012, 08:14:20
Костик после 1-й АКДС температурил около недели. Сейчас (через 3 недели) у него плохой анализ мочи - лейкоциты - много и белок сначала много, потом следы. (три анализа через каждые два дня). УЗИ почек - лоханки увеличены - 5 и 4 мм.
скажите, а до прививки анализы сдавали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я вчера сделала себе от гриппа, если заболею -- отпишусь сразу оговорюсь: после того, как 2 года назад умер от осложнений после гриппа ровесник моей сестры (40 лет было, ребенок маленький еще совсем остался у него  ) --- вопрос "делать или не делать" в нашей семье отпал сам собой навсегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|