Ребл должен наброситься на ИИИ, так как тот взывае его о помощи, обращаясь к нему
что за несуразный бред?
собственно такой же как и в прошлом сообщении: каким боком уязвимость брузера (клиентского приложения) к серверу? уязвимости браузера опасны лишь для клиентских машин, т.к. на сервере браузера вообще быть не должно. О резервном копировании, особенно в части его принципов, периодичности и смысла - понятия 0. Предположить то, что микрософт последовала общему тренду по принципу "если не можешь победить - присоединяйся", т.к. конечный пользователь должен иметь возможность и на ИЕ просмотреть подавляющее большинство страниц, что положительным образом скажется на популярности ее браузера и будет способствовать увеличению его популярности, а на войне, как известно, все средства хороши, в т.ч. и маскировка. Стандартные уязвимости и шифрование каналов передачи данных это вообще пук в лужу - первое очевидно для всех и всегда, что с любыми стандартными уязвимостями работать куда проще, чем искать новые, а шифрование: так а ты думал - за всё платить нужно, ты же не работаешь на кого-то за бесплатно, да и я вел речь о шифровании контента на месте, что бы злоумышленник получив к нему доступ, не смог им воспользоваться, поскольку шифрование контента в силах пользователя, в отличии от установления шифрованного подключения к серверу.
В общем я тя умоляю, вроде чего-то и соображаешь, но делаешь это в характерной для всех ИТшников извращенной форме, ведь ты даже не допускаешь мысли что судьи в этом процессе не я, и уж тем более не ты, а молчаливые наблюдатели, поэтому всё у меня таки идет по плану

Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 13:24:15
ребела очередной раз в говницо с головой окунули..
иди с кактусом на древние корчи фапай - максимум на что вы способны в своей жизни