Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Сентябрь 2025, 06:59:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: .
1
2

Страниц  : 1 ... 278 279 281 282 ... 677 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумчане на дороге - 3  (Прочитано 485444 раз)
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #8370 : 10 Ноябрь 2012, 08:32:53 »

Phantom of the Opera, так и продолжаешь спать, ибо даже не слышишь что я говорю: какое редактирование кода потребителями контента? какие проблемы с уязвимостями на CD/DVD-Rках? какие нафиг верстальщики, если не будь ИЕ, то что-нибудь все равно было бы говном, потому что если где-то надо приложить на грамм больше усилия (я знаю что сила измеряется не в граммах), то оно автоматически приобретает данный статус? какая статистика, если я говорил выше чем она обусловлена? какое показать свое я? - я показываю твоё я, или ты до сих пор не понял мой стандартный и до банальности очевидный план?  Смеющийся
я проснулся))))
Ребел, а ты код и скрипт, который правишь пишешь  на балванки после каждого исправления?.. и денвер на балванку ставишь и каждое изменение бональной строки перезаписываешь? я столкнулся с тем, что ломали сайт просто из-за того, что имя было красивое, а ты говоришь кому что нужно))))) Про верстальщиков: не знаешь не пиши (да, ты можешь проявить сообразительность и сказать, что существуют специальные сервисы и утилиты, которые адаптируют код под ИЕ, но майкрософт пошел по обратному пути и начал придерживаться общих правил)

зы мое я не стоит показывать, так как я трезво оцениваю свои силы))) и поверь мне, тебе не повезло, твой план не удался)))

Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 08:13:25
тут тебе Ребл будет интересно почитать про то, через что ломают "файло/мусоро/видео помойки" и почему через стандартный софт)))
Стоимость подобных уязвимостей на рынке киберпреступности варьируется от 30000 до 50000 долларов

Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 09:21:11
а это так, для общего развития, так как ты затрагивал эту тему)))))
... Система защищенной передачи данных с использованием способа изменения ключей шифрования случайным образом...
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 09:21:11 от Phantom of the Opera » Записан
Страниц  : 1 ... 278 279 281 282 ... 677 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт