Phantom of the Opera, так и продолжаешь спать, ибо даже не слышишь что я говорю: какое редактирование кода потребителями контента? какие проблемы с уязвимостями на CD/DVD-Rках? какие нафиг верстальщики, если не будь ИЕ, то что-нибудь все равно было бы говном, потому что если где-то надо приложить на грамм больше усилия (я знаю что сила измеряется не в граммах), то оно автоматически приобретает данный статус? какая статистика, если я говорил выше чем она обусловлена? какое показать свое я? - я показываю твоё я, или ты до сих пор не понял мой стандартный и до банальности очевидный план?

я проснулся))))
Ребел, а ты код и скрипт, который правишь пишешь на балванки после каждого исправления?.. и денвер на балванку ставишь и каждое изменение бональной строки перезаписываешь? я столкнулся с тем, что ломали сайт просто из-за того, что имя было красивое, а ты говоришь кому что нужно))))) Про верстальщиков: не знаешь не пиши (да, ты можешь проявить сообразительность и сказать, что существуют специальные сервисы и утилиты, которые адаптируют код под ИЕ, но майкрософт пошел по обратному пути и начал придерживаться общих правил)
зы мое я не стоит показывать, так как я трезво оцениваю свои силы))) и поверь мне, тебе не повезло, твой план не удался)))
Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 08:13:25
тут тебе Ребл будет интересно почитать про то, через что ломают "файло/мусоро/видео помойки" и почему через стандартный софт)))
Стоимость подобных уязвимостей на рынке киберпреступности варьируется от 30000 до 50000 долларов
Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 09:21:11
а это так, для общего развития, так как ты затрагивал эту тему)))))
... Система защищенной передачи данных с использованием способа изменения ключей шифрования случайным образом...