Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 22:46:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ !!!  (Прочитано 353052 раз)
din3777
Если хочешь быть солдатом...
Гродненец
**

Посылай декана Матом!

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 09 Ноябрь 2012, 11:26:53 »

Интересно было бы составить список фирм, которые "кидают" на деньги своих сотрудников. Думаю, что тем, кто ищет работу было бы полезно это знать, чтобы не повторять ошибок, допущенных другими. Может составим рейтинг упоминаний фирм-кидальщиц?
Я полностью поддерживаю!Устал тратить свое время на бестолковые объявления о работе,где в графе зарплата пишут цифру,завышенную от 30 до 50 процентов от реальной.По опыту знаю,что те объявления,которые висят на сайтах о работе больше 2-х недель-это,либо работа с жуткими условиями труда за смешные деньги,которую уже все в городе знают,либо очередное кидалово. Я за то,чтобы был список фирм и организаций,в которых обещающие не выполняют своих обещаний ни по зарплате,ни по графику работы..Так будет гораздо проще людям,которые не будут терять время и последние деньги на жизнь для работы на работе,за которую не заплатят.  И вообще,совет для всех:1.При устройстве на работу не подписывайте сразу контракт,потом Вам просто могут не дать уволиться (или по соглашению сторон,или по окончании контракта) ..кроме того,если  вы подписали,знайте,что за контракт положена доплата.  Так что,предлагаю открыть новую ветку с фирмами и честными отзывами работников.Благодаря отзывам,кстати,я недавно избежал печальной работки за копейки на одной из стройфирм ..

Если не хочешь моих персиков,не тряси моё дерево!
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт