синичкина
|
Наш медовый месяц как-то уж чрезмерно затянулся, но все-таки… Хоть и с опозданием, но хотим выразить свою благодарность замечательным человечкам, которые помогали в создании нашей сказки!!!!
И так по порядку… 1. Большущее (ну просто огромнейшее!!!) спасибо девочкам Жанне Куликовой и Ольге Катасоновой за шикарную прическу и макияж. Спасибо Жанне, которая излучала позитив и энергию с самого раннего утра, когда я еще не в состоянии была определить себя на фотке с предварительным вариантом прически))) Эта красотень, на самом деле, продержалась два дня, так что и второй день я чувствовала себя красавицей. А благодаря мастерству Оли я получила столько комплиментов за один день!!!! Я даже не думала, что быть невестой такое удовольствие!!!!! Спасибо ВАМ!!!! 2. Огромное спасибо флористу Марине за прекрасный букет, которым восхищались все без исключения!!!! Отдельное спасибо, что выручили нас с лепестками, и за миленькие букетики для подружек тоже) И за терпение, потому что последние две недели мы чуть ли не через день что-нибудь вспоминали и доставали своими вопросами) 3. Спасибо нашим веселым видеооператору Сергею Тереховичу и фотографу Виталию Костецкому за поддержку и заряд позитива, который мы получили от Вас. Фотографиями мы уже были приятно удивлены, теперь с нетерпением ждем видео) 4. Огромное спасибо девочкам с «Dolce vita» за мега-красивое оформление зала! Это было как раз то, чего мы и хотели: ярко, красиво и торжественно, - прям глаз радовался! Отдельное спасибо за машинки, о которых я мечтала с самого начала подготовки к свадьбе, и, конечно же, за их необычное украшение!!!! С Вашей помощью наш праздник удался и превратился в самую настоящую сказку)) 5. Хотим поблагодарить коллектив "Добрый вечер" за превосходное ведение нашей свадьбы, отличнейшее настроение, интересную программу, приятную музыку и вокал. Отдельное спасибо Марине!!!! Она просто умничка: принимала во внимание все наши пожелания, подстраивалась под гостей, подсказывала и помогала, если была необходимость, и даже давала нам возможность хоть чуть-чуть перекусить)) В общем, Марину я могу хвалить очень долго!) Раньше я весьма равнодушно воспринимала отзывы о работе ведущих на свадьбе, сложно было представить и оценить с чьих-то слов, но теперь… выслушав, практически от каждого гостя восхищение работой Вашего коллектива, находясь в самом центре всего происходящего – могу сказать, что эти люди, действительно профессионалы!!!!! Спасибо Вам огромное!!!! И лично от меня за мыльные пузыри!!!! Ах, да еще спасибо за совет с цыганами. Гости были в восторге от нашего сюрприза. Я такого еще не видела!!! Это было настолько офигенно, за что и им огромнейшее спасибо, т.к. согласились вместить нас в свой плотный график практически в последний момент!!!!!!!! 6. Спасибо Наташе за вкуснейший тортик!!!!! Нам даже удалось спереть себе весь верхний ярус)))) Но и без того всем хватило этой вкуснотищи!) 7. Большое спасибо столовой Медицинского университета за прекрасное меню, вкусную еду, хорошее обслуживание и просто приятное отношение к нам и нашим гостям!!!!
P.S. Спасибо моему любимому мужу за терпение, т.к. пригласительные, карточки рассадки, книга пожеланий, бутылочки с шампанским и другие приятные мелочи, – являлись нашей с ним ручной работой!!!!!
Инна и Андрей (03.08.2012)
|