Таварищи врачи не будте равнодушны,помогите хоть советом или подскажите план действий,ибо в каждой строчке звучат ноты отчаяния...
Страницу назад была ссылка (в том числе и с номером телефона) на лучшее место, где могут сейчас сделать такое исследование. Что сделать еще?
Отчаянье сдобрено тоннами отборного хамства.
Не хочу чтобы в такой ужасной теме звучали имена золото врачей,но хочу сказать что они есть (те которые не берут) и специалисты известные на весь город....
Нет, ну это уже становится смешно... Ну объясните мне, тупому, для вас хороший специалист и тот, кто не берет - это синонимы? Безотносительно к теме?
Лучше пациента не загонять в безвыходную ситуацию - он же жаловаться пойдет,в суды всякие... Кому это надо? Пациенту - нет,врачу - нет... Есть же люди,которым действительно плохо и нужна помощь,а денег дать - нету...К примеру,люди с какой нибудь Зельвы,Скиделя или деревушки получает наааамного меньше вашего...а бывает и не деньгами получают. Как же им лечиться? Подыхать,потому что вы не хотите работать?
Что за чушь? Где написано про то, что мы не хотим работать? Из чего следует то, что мы не лечим без подачки? Ну, конкретно, пожалуйста?
Вы думаете, повлияет на проведение исследования то, что вы принесете мне денег? Я у вас их не возьму, естественно. И на скорость проведения исследования это не повлияет абсолютно. Я, как минимум, чту Уголовный Кодекс и сидеть в мои планы не входит.
Хотите проверить? Можете провести эксперимент. Вы будете не в первой сотне.
P.s. И все таки темка про МРТ! И не надо разбирать чьи то проблемы и искать идиотов. А про вашу небольшую зарплату нужно в другой теме ... Тема отношений врача-пациента уже есть на форуме(нам туда)
Нет уж, извольте! Здесь каждая тема про отношения врача и пациента. Мне задают вопросы - я отвечаю. Просят о помощи - пытаюсь помочь. Несут чушь - получают ответ.
И еще - ваше образование,дорогие врачи,не котируется зарубежом.... Куда все махнут - я не понимаю
Глубокое заблуждение. Котируется, еще как котируется. Достаточно знания языка и желания. Среднестатистический белорусский врач почти не хуже среднестатистического немецкого.
Вы просто не в теме и тоже тешите себя иллюзиями.
А на сегодняшний день примерно 15% моих однокурсников, работающих за пределами РБ - это подтверждение моей правоты.
Кстати, если, по вашему мнению, не котируется за рубежом, почему вами котируется? Почему вы доверяете тому врачу, которому, как вы считаете, не будет доверять немец?
Так что там про МРТ?
Я направление не выписываю себе. У меня есть рекомендация сделать МРТ причем одного специалиста и комиссии врачей ...
Пальцы счесал, объясняя, чем направление отличается от рекомендации.
Ежедневно на МРТ лично приходит с десяток человек, кому написали подобные рекомендации. Никого из них на исследование не записывают.
Рекомендация - это значит, что врач, который ее написал, считает, что МРТ вам как бы и не нужно, но лишним не будет. Поэтому возможность его выполнения оставляет сугубо за вами. Сможете пройти - хорошо. Не сможете - ваши проблемы. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, это считает ВАШ ВРАЧ, который написал вам эту рекомендацию.
Те же, к кому вы приходите с этой рекомендацией - руководствуются своим мнением о ней. И считают, что кто-то в этом исследовании нуждается больше, чем вы.
Это все без конкретики, потому что ваш конкретный случай мне неизвестен. Хотите поговорить об этом?
А вот направление Врач-хирург дать не может. Сисема не позволяет- т.к. пока врач не запишет меня на МРТ,направление выдать не может. А записать не может,т.к. телефона у нас нет,а на прием к ней нужно приходить в определенный день(день записи на МРТ).
Как вы думаете, кто виноват в том, что запись организована таким образом? Врачи козлы? Врачи взяточники? Врачи неучи? Кто?