Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 17:03:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: МРТ в Гродно, где лучше?  (Прочитано 158407 раз)
satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 07 Ноябрь 2012, 12:03:36 »

Не хочу чтобы в такой ужасной теме звучали имена золото врачей,но хочу сказать что они есть (те которые не берут) и специалисты  известные на весь город....  Я была у них и не раз!!!! И никто не потребовал! И считаю что давать можно,но  только после успешного результата - в благодарность. Машины продать? У меня ее нет просто,в одежде и косметике я себе отказываю и так и питаюсь не тем чем хотелось,просто потому что кто-то работать не хочет и зарплата его не устраивает!!!!  Денег потрачено и так не меряно на всякие платные консультации,обследования и тому подобное,а результата нет. А вот как пойдешь жаловаться - так почему то результат быстро появляется. Лучше пациента не загонять в безвыходную ситуацию - он же жаловаться пойдет,в суды всякие... Кому это надо? Пациенту - нет,врачу - нет... Есть же люди,которым действительно плохо и нужна помощь,а денег дать - нету...К примеру,люди с какой нибудь Зельвы,Скиделя или деревушки получает наааамного меньше вашего...а бывает и не деньгами получают. Как же им лечиться? Подыхать,потому что вы не хотите работать? И вопрос не в моей проблеме - я ее решу любыми путями. А с МРТ действительно плохая ситуация не только у нас... Хотя насколько помню -  я 5 лет назад делала в областной по направлению и без таких огромных очередей,практически в тот же день что и пришла в больницу.
P.s. И все таки темка про МРТ! И не надо разбирать чьи то проблемы и искать идиотов. А про вашу небольшую зарплату нужно в другой теме ... Тема отношений врача-пациента уже есть на форуме(нам туда)

И еще - ваше образование,дорогие врачи,не котируется зарубежом.... Куда все махнут - я не понимаю

Я направление не выписываю себе. У меня есть рекомендация сделать МРТ причем одного специалиста и комиссии врачей ... А вот направление Врач-хирург дать не может. Сисема не позволяет- т.к. пока врач не запишет меня на МРТ,направление выдать не может. А записать не может,т.к. телефона у нас нет,а на прием к ней нужно приходить в определенный день(день записи на МРТ). Вот ждемс этого дня и молемся,чтоб это был мой выходной    Смеющийся
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт