Товарищи Эскулапы и иже с ними !
А в Гродно с этим делом жо*а полная,даже если денег давать-не прокатит,только если есть знакомые и всё так что хватит биться и ломать голову....А если лечиться ИМХО,так только если на лапу давать,а лучше в каком-нить платном медицинсклм центре..
Это с какого перепуга "давать на лапу" ? ЭТО Ж ГДЕ ПРОПИСАНО? В КОНСТИТУЦИИ? И где этот платный медицинский центр в Беларуси? Например?
так в чем тогда проблема?! Довольствуйтесь плодами социально-ориентированной экономики и бесплатного здравоохранения
Каким образом? Подскажите.
Вы же когда в туалет хотите не будете искать бесплатный, при наличии в 10 метрах платного?
Очень интересная иллюстрация...То бишь пример... Неужели в нашей (белорусской) медицине дела обстоят приблизительно таким образом

А если у меня ни цента в кармане?.. Ну, ни одного? Что делать? Ответ: стиснув зубы , ползти к бесплатному туалету

Или ещё вариант : наложить в штанны

Подскажите...
,я к бесплатному врачу никогда не пошел бы,он не может быть заинтересован меня лечить!Так что пока "система"ему не платит,платить должны мы!
Пардон... Он что? Не получает от государства зарплату? Ах, да... Зарплата его не устраивает... Я, имея высшее (конкурс в БГУ был в то время 11 чел. на место. Разумеется, бюджет...) образование, как - то даже в кошмарном сне не смела предположить, что буду озабочена... вымогательством... у себе подобных, с таким же мизером - зарплатой... Это где же зарплаты больше, чтобы "поделиться"

Нищий у нищего

Короче, господа, будьте вы...
я согласна с вами, где не обратишься к специалисту хорошему, качественному, которого люди хвалят за хорошую работу-он денег не малых берет
Немалых пишется вместе. т.е. "больших". Синоним. ПОПОДРОБНЕЕ НЕ МОЖЕТЕ? Где "качественные" "специалисты" ,( у нас, в Беларуси) "знающие" больше , чем отчаявшийся человек, проводящий годами в интернете, сопоставляя свои симптомы и ставя себе САМ диагноз... 5048.msg9508096#msg9508096 date=1352203220]Откажите себе в новой машине, в новой одежде и т.д.[/quote
Лапа, продала ДВЕ машины!!! За год! Ауди-100 и микроавтобус... Сейчас с налоговой не разберусь...
Да, не показатель. Очень скоро будет ситуация другая, в точности до наоборот. Зарплата будет высокая, а качество врачей - гораздо более хреновое. Объяснить почему?[/quote
Очень бы хотелось услышать это из ваших уст...
Только имейте в виду, что каждый, кто любит свою профессию еще и любит жену и детей. А их нужно кормить. Поэтому рано или поздно он задает вопрос, кого он любит больше... Мало кто может себе позволить любить профессию врача "за просто так".Пока что вы столкнулись с дефицитом исследования. К сожалению, вы еще узнаете, что такое дефицит лечения. И с каждым днем это будет ощущаться все сильнее и сильнее.
Супер! Вот она, истина!Я тоже люблю своего мужа и детей...Не знаю, как муж, но дети меня точно ПРОКЛЯЛИ бы, узнав,что я "планировала" их в расчёте на подачки людей, оказавшихся в безвыходной, патовой ситуации.. (о зарплате людей моей профессии знала задолго до поступления в ВУЗ)...
Так что не тешьте себя иллюзиями.
Можно поподробнее.
я к бесплатному врачу никогда не пошел бы,он не может быть заинтересован меня лечить!Так что пока "система"ему не платит,платить должны мы!
Это аксиома? "Система" ему не платит ни ЦЕНТА? "Система" ему обещала, что, мол, болезный, заканчивай свою "контору", а ТАМ ОТОРВИСЬ ПО ПОЛНОЙ?..
Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 22:16:46
Пардон,торопилась : что-то напутала с цитированием... Кто " заинтересован" - разберётся...